Полина178, лахмаджун обожаю ( когда первый раз попробовала в кафешке , влюбилась ) , нашла в интернете рецепт и вперед ... мои домашние его больше любят , чем пиццу ...
Очень красивенькая и аппетитная Ваша запеканка. Вы в духовке делаете?
А у меня получается вкусная, но почему то красивая и "высокая" только сразу после выпекания . А через 5 минут она "опускается". Жалко. Думаю, манки надо побольше?! Вот как раз вечером сделала, но она осела. Но я выпекаю в аэрогриле.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 18 Февраль 2014 - 19:02
Milori , спасибо , нет, не выпарился , крышечки очень плотные , аж прикипели к горшочкам! Просто сверху зеленушка подсохла, я перед подачей перемешиваю, сок от грибов и баранины с перцем на пол горшочка , очень сочно получается!
Все,поняла.Спасибо огромное за все подробности Мне так хочется купить гусятницу,большую.Чтобы все сразу положить ,и запекать.
Aян, Татьяна2612, да рецепта как такового у меня нет, спонтанно всегда. Взбила 3 яйца с небольшим кол-вом сахара, кардамон люблю добавлять (побольше)). 2-3 столовые ложки (с верхом) манки, 3 пачки творога (кажется, там по 150 г в каждой) и немного муки. Если творог густоват - можно немного молока влить. Орешков всыпала, размешала и в форму. Она у меня тоже слегка оседает, но почти незаметно (еще за счет манки тоже "раздувает" ее)) На фото - уже осевшая, а из духовки совмем пышная вылезала ,)