Девочки, искусницы...Вы такие вкусняшки готовите , спасибо большое за ваш показ ...Точно при просмотре аппетит нагоняется..;; Вот как тут постройнеешь с вами....
Девочки , как вкусно у всех!! Aян , ваши пирожки прямо в рот просятся!)))
У меня вчера на ужин стейк из телятины , на гарнир паста , полную тарелку с пастой сфотать не дали, сильно оголодамши были мужички после работы!)) стейк в духовке и на тарелке
Тамар, не, не , мои ворчат , но уже смирились!))) Кстати, когда начинают ныть , что "ты давно нам вкусненького не готовила" , я спрашиваю, что , к примеру ? Начинается перечисление, на что у меня всегда готовый фотоответ ( ищу фотку желаемого ) - а это что ?)))
Mindal, надо купить фотоальбом и сделать свою кулинарную книгу, фото у всех даже лучше чем у Юлии Высоцкой! Особенно пирожки, они аж нарываются чтоб их съели! Это как если бы красивая женщина в мини-юбке ночью в парке....
Сообщение отредактировал Тамара78: 14 Февраль 2014 - 01:10
У нас сегодня совсем простенько, но запахи стоят... Запекаю картошку в кефире с чесноком, а к ней вчера замариновала скумбрию с лучком. Помидоры-огурцы соленые свои.
Девочки , у меня вчера был семейный праздничный ужин, у мужа др. Традиционно салатики, винегрет, оливье , малосольные огурчики, картошка целичком отварная с зеленью и барашек ( любим мы его!) запеченный в духовке в горшочках с болгарским перцем и миксом из грибов - щампиньоны , опята . Очень вкусно получилось ! Мясо чередуем слоями с перцем и грибами, соль и перец по вкусу , мелко нарубленную зелень. Зелень повторяю еще раз перед подачей. Можно просто веточкой как украшение . Горшочек может идти как самостоятельное блюдо. Ставим в духовке на 2 часа при t 180 градусов. Мясо мягкое , нежнейшее, объедение!