чабрец и есть такая армянская травка цитрон или как ее еще называют джамбул Я этот цитрон случайно на рынке в армянской палатке откопала , очень нравится. Правда не увлекайтесь, яркая такая пряная травка ! Солью лучше натирать, а не просто посолить, нога все равно возьмет в себя столько , сколько нужно. Пересолов ни разу не было. Обмазываю обязательно оливковым маслом с щепоткой ванильного сахара и сока лимона. Кладу на противень и в духовку на максимальную t 280 градусов где-то на час. Сверху нога запечатается за это время , а соки останутся внутри, затем убавляю t до 200 градусов и еще на часик-полтора , сверху поливаю периодически ( но не часто) выделяющимся соком . Нога получается ну очень вкусная! У меня все домочадцы и гости ее обожают !))) На гарнир что угодно можно, овощи, картошку или рис , на любителя!
Сегодня овощи в беконе .
Сообщение отредактировал Mindal: 02 Февраль 2014 - 12:33