А мне очень нравится французский чай Mariage Freres - самый любимый черный чай Eros, и классный зеленый с лимонником - Sur le Nil(это холодный чай - его можно заваривать и как обычный, а можно залить водой комнатной температуры и убрать в холодильник - будет натуральный айс ти)
Я погнала вчера за маслами. Нашла только трюфельное (оливковое).
Первый затест меня не впечатлил
Решила положить добавочки. Потом еще добавочки... Потом подумала, что подумаю завтра, нравится, или нет.
Вкус у масла необычный, немного бальзамический.
Утром проснулась и поняла, что трюфельное масло теперь у меня будет всегда. Я гурман, что есть, то есть. Мне невероятно понравился вкус, потрясающий, точно наркотический! А с картошкой, Вы правы, просто откусить вилку с ложкой и тарелкой.
СПАСИБО за рекомендацию!
иванова людмила,
А вы именно этой фирмы купили? Я пробовала несколько других, они были просто вонючие и, по-моему, там были не трюфели никакие, а шампиньоны. Так что я прямо настаиваю на этой фирме))) И если да, где вы его купили в оффлайне?
иванова людмила,
А вы именно этой фирмы купили? Я пробовала несколько других, они были просто вонючие и, по-моему, там были не трюфели никакие, а шампиньоны. Так что я прямо настаиваю на этой фирме))) И если да, где вы его купили в оффлайне?
Я же ж НЕ МОГУ ждать! В выходные планирую поискать то, что Вы рекомендовали.
А я купила то, что было в наличии. Покупала в METRO.
А было только это 3132217P.jpg(33,52К) Количество загрузок:: 0
Шампиньонами точно не пахнет.
Я трюфели никогда не пробовала. Ждала привкус грибной, поэтому немного растерялась, когда попробовала.
Достану из-под земли эти маслица. Интересно же
Вы ссылочку дали на масло виноградной косточки с трюфелем, а у меня оливковое, оно же свой вкус имеет, поэтому, думаю, что у меня отличается, конечно, но идею-то я все равно поняла.
иванова людмила,
Вот именно Монини не пробовала, ничего не могу сказать. То, что я советовала, может и дороже, но оно такооооееее!
ПС Вы мне глаза открыли, что оно из виноградных косточек! Я думала, оливковое.
Сообщение отредактировал katuzza: 29 Январь 2014 - 09:36
иванова людмила,
Вот именно Монини не пробовала, ничего не могу сказать. То, что я советовала, может и дороже, но оно такооооееее!
ПС Вы мне глаза открыли, что оно из виноградных косточек! Я думала, оливковое.
Что для маньяка ЦЕНА
Если бы Ваше было б в наличии, на другое я и не взглянула!
Уверена, что Ваше ароматнее, потому, что оливковое горчиночку дает, может, немножко это отвлекает. Но я обожаю оливковое (лью его в макароны, извините, в спагетти), поэтому мне в принципе все понятно с трюфельным.
Что для маньяка ЦЕНА
Если бы Ваше было б в наличии, на другое я и не взглянула!
Уверена, что Ваше ароматнее, потому, что оливковое горчиночку дает, может, немножко это отвлекает. Но я обожаю оливковое (лью его в макароны, извините, в спагетти), поэтому мне в принципе все понятно с трюфельным.
Именно это я из Америки привозила (там его и попробовала впервые, в гостях) и из этого ИМ заказывала. Больше не видела нигде.
иванова людмила,
Людмила, буду очень благодарна, если вы его найдете и подскажете. Подозреваю, что имеет смысл смотреть только в самых дорогих магазинах. В нашей Азбуке вкуса нету. В Стокманне еще не смотрела и в Глобус Гурмэ. Но мне проще по инету заказать, чем в Глобус тащиться. Далеко и неудобно от меня.
Про кофе не подскажу - я не фанат. А специй никаких особых секретных не знаю. Все то, что на рынках продается, употребляю. Мне кажется, со специями сейчас вообще никаких проблем нет. Все доступно.
Цыганочка,
Очень симпатично! Сразу видно-вкуснятина.
У нас сегодня куриные биточки. Мужички мои очень уважают. К ним много зелени и баклажаны с помидорами.