У нас сегодня запеченная форель с ананасовой сальсой по Белонике и отварные броколи. А вчера была чечевица с овощами в кокосовом молоке. Здоровое питание!
Доброе утро!!!
Утром-кофе, немного сыра Моцарелла ( правда , дорогущий такой, какие то 125 грамм и столько стоит..)))
Но ведь себе не откажешь ....люблю все вкусное...
Доброе утро!!!
Утром-кофе, немного сыра Моцарелла ( правда , дорогущий такой, какие то 125 грамм и столько стоит..)))
Но ведь себе не откажешь ....люблю все вкусное...
А я в последнее время прям "повернулась" на Рокфоре..
Покупала не такой дорогой сыр с плесенью -совсем не то.. Поэтому себе любимой не откажешь в 100 граммах сыра
Я расскажу, что ела вчера на обед-ужин, поскольку были у свекрови -очень вкусное картофельное пюре. Салат из тертой свеклы с черносливом, тертая редька с морковкой и заправленная кунжутным маслом, для сравнения -салат из редьки с морковкой и беконом (понравился меньше), очень свежая красная икра -прям такая вкусная, хотя я вообще люблю красную икру, но эта была какая-то необыкновенная -из чавычи.
Всякое мясное я не ела.. Последнее время мясо ем редко
А еще был наивкуснейший тирамису. Его сделала подруга свекрови, и рецепт рассказывать отказалась...
Вообщем, моим вчерашним открытием стало кунжутное масло. До этого я его не пробовала. А зря.
Сообщение отредактировал qwe: 27 Январь 2014 - 07:46
Неужели вкусное ? я тоже не пробовала...
А про сыры, да...Еще вот ищу Филадельфию, никак найти не могу.Не во всех магазинах продается...
Ну, Вы явно по мягким сырам "идете" ))
А я пармезан обожаю!
Кунжутное масло весьма ароматное и пикантное
Послевкусие от него лично мне напомнило (помимо кунжутных семечек, естесстно), послевкусие от рукколы
Эти масла я исключительно живьем употребляю. Они очень полезные (не буду засорять эфир про полезные св-ва)
Добавляю в салат (типа греческого, цезарь), гречку, овсянку (на воде), рис. Из этих трех быстрее уходит тыквенное. Оно очень ароматное. Если любите подсолнечное, тыквенное точно понравится. Оно у меня с соевым соусом обычно вместе. Никакого мяса не надо. Очень полезно для женского организма и очень вкусно. Обязательно попробуйте.
Хлеб я сама не пеку (вот Вы спросили и теперь я хочу хлебопечь , что ж такое), про то, как в хлебушке будет не знаю. Но я бы и не стала, если честно. Лучше уже на сам хлеб, мне кажется. В живом масле все витаминчики бегают, бегают ...
Сообщение отредактировал иванова людмила: 27 Январь 2014 - 08:54
Ну, Вы явно по мягким сырам "идете" ))
А я пармезан обожаю!
Кунжутное масло весьма ароматное и пикантное
Послевкусие от него лично мне напомнило (помимо кунжутных семечек, естесстно), послевкусие от рукколы
Ну да, я такие люблю сыры..А еще нравится конечно же Маасдам, Король Артур ...
Ой, вот чего чего -я еще и не пробовала никогда руколлу..
Я как-то покупала масло авокадо с апельсином - наркотические салаты получались. И до сих пор обожаю калифорнийское масло с трюфелем.
Что за вкуснятина такая?
Хочу, хочу!
Можно уточнить... я не поняла, есть масло авокадо с апельсином, или Вы имели в виду салат из апельсинчиков с маслом авокадо? И калифорнийское - это трюфельное, или какое-то растительное с трюфелем?
Вдруг сможете фото прислать Думаю, многим было бы интересно