Бастинда,
на здоровье!
Я тоже сырники люблю, и делаю редко)а тут решила сделать приятное бойфренду, встала в свой выходной в 6 утра, чтобы успеть перед его работой его завтраком покормить(он работал 7го) и заодно сама поела
Наша Рождественская индейка, сегодня еле-еле доели....
Индюшара большая! И красивая
Мы на Рождество были в гостях -там тоже была индейка
Но поменьше
Лен, а что в бокалах? На вид я бы сказала кампари с соком..
Сообщение отредактировал qwe: 11 Январь 2014 - 19:42
Сегодня обнаружила в морозилке засоленную форель,забыла про нее в новогоднем изобилии.
И еще напекла плюшечки из готового замороженного теста.Не впечатлилась.Бабушка обычно говорила про такое печево-об забор не расшибешь)))
Сообщение отредактировал ниннэлль: 11 Январь 2014 - 21:36
Свекровь купила в магазине фрикадельки, муж сказал, что их есть невозможно...
Надо было спасать положение. Обжарила лук и морковь, потушила с фрикадельками, добавила немного кетчупа и специй, муж съел с удовольствием
А я только что замариновала мясо на завтрашний праздничный ужин. Хочу приготовить свинину в кисло-сладком соусе с ананасами. Что-то на китайскую кухню потянуло!
У меня сегодня на завтрак были кефирные оладьи с красной икрой - остатки от нового года. Оладьи очень просты в приготовлении....но поверьте мне на слово - пышные и очень вкусные.
Цыганочка, Ваши кошки сразу продемонстрировали на затесте фрикаделек степень их съедобности, свекровь все бы сразу поняла, да и Вам бы не пришлось напрягаться)))