muza, qwe, и все ProFi - Кулинары этого форума, на ваши кулинарные щедевры смотрю и пытаюсь повторить, но времени катострафически не хватает, а может желания, а может ..... . вообщем стараюсь сюда реже заглядывать, одно расстройство.
muza, qwe, и все ProFi - Кулинары этого форума, на ваши кулинарные щедевры смотрю и пытаюсь повторить, но времени катострафически не хватает, а может желания, а может ..... . вообщем стараюсь сюда реже заглядывать, одно расстройство.
Сегодня с утра, пока варила кашу своим домочадцам ( сама ее не ела!))), смотрела какую-то почти кулинарную передачу по телевизору
И понравился рецепт -в красном вине, приправленном корицей и гвоздикой -варят очищенную от кожуры грушу (целиком)
Потом ее достают, посыпают сахарный пудрой -и вуаля -десерт готов (не детский, конечно)))
Вообщем, я очч заинтересовалась
Сообщение отредактировал qwe: 01 Декабрь 2013 - 14:24
Сегодня делала пирог с рыбой по рецепту goi. Ольга, большое спасибо за рецепт Очень вкусный пирог получился, умяли сразу практически весь. И быстро готовится. Всем понравился, и просят еще
Фернандес,
Супер! Очень красиво, даже профессионально.
Купила по случаю замороженные брюшки семги и растерялась, что приготовить, все же жирновато. Сделала в итоге рыбу под маринадом, по старому рецепту, как все делают. Деликатес получился!
Галина,
Это который с рисом? Рецепт удачный, но рис не всякий подходит, надо рассыпчатый, как опыт показал. Очень рада, что вам понравилось! Тоже частенько пеку: вкусно, быстро, и какой-то такой уют в доме именно от старых проверенных рецептов...