Antje (01 Декабрь 2013 - 14:18) писал:
muza,
qwe, и все ProFi - Кулинары этого форума, на ваши кулинарные щедевры смотрю и пытаюсь повторить, но времени катострафически не хватает, а может желания, а может ..... . вообщем стараюсь сюда реже заглядывать, одно расстройство.
Сегодня с утра, пока варила кашу своим домочадцам ( сама ее не ела!))), смотрела какую-то почти кулинарную передачу по телевизору
И понравился рецепт -в красном вине, приправленном корицей и гвоздикой -варят очищенную от кожуры грушу (целиком)
Потом ее достают, посыпают сахарный пудрой -и вуаля -десерт готов (не детский, конечно)))
Вообщем, я очч заинтересовалась
Сообщение отредактировал qwe: 01 Декабрь 2013 - 14:24