LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 01 Август 2013 - 18:56 #4781   Бастинда 

  • Участник
:u: muza, Спасибо! Надо будет обязательно попробовать испечь,а с мятой даже интересно попробовать на вкус. :give_rose:
0

Отправлено 02 Август 2013 - 18:59 #4782   katuzza 

  • Парфманьяк
Девочки, давно тут не была, а вы за это время столько вкусностей выложили! Щас начну думать, чего бы съесть! :confused:
0

Отправлено 03 Август 2013 - 09:18 #4783   muza 

  • Парфюмерный гуру
У нас молочные блинчики с начинкой из обжаренной в оливковом масле тилапии, тертой картошки и мелко нарезанного белого лука. Ммм! :sun:

Прикрепленный файл  fish-dish.jpg (423,97К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  pancakes-with-fish.jpg (378,7К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал muza: 03 Август 2013 - 09:18

3

Отправлено 03 Август 2013 - 15:06 #4784   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: muza, Мммм... Должно быть очень и очень!
У нас были на завтрак мешочки из теста фило с шпинатом и фетой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  SAM_0374.JPG (377,27К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 03 Август 2013 - 17:57 #4785   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Одно из сегодняшних блюд: драники с семгой,домашнего посола.




Прикрепленный файл  1814552417.jpg (35,26К)
Количество загрузок:: 0
9

Отправлено 03 Август 2013 - 22:18 #4786   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Фернандес,
Какая вкуснота! И стащу Вашу идею для одного из ближайших ужинов!
0

Отправлено 04 Август 2013 - 00:25 #4787   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
А у нас сегодня были блинчики с форелью домашнего посола. Мы почти совпали! Вкуснота!
1

Отправлено 05 Август 2013 - 06:11 #4788   Виталина 

  • Парфюмер-любитель
Всегда с удовольствием читаю эту тему! Но сама я практически ничего не готовлю! Ухожу рано, прихожу поздно! В один выходной нет сил стоять у плиты! Но вчера решила устроить праздник: овощное рагу со свиными ребрышками в мультиварке! И запеченые куриные лапки с молодой картошкой! Ну и салатик!
2

Отправлено 05 Август 2013 - 15:11 #4789   muza 

  • Парфюмерный гуру
Вечером идем на ужин к друзьям-соседям, с меня десерт :) Пеку печенья и жду, когда застынет фруктово-чайный мармелад с кусочками бананов внутри.
0

Отправлено 05 Август 2013 - 16:48 #4790   muza 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Застыл :)

Прикрепленный файл  jelly-with-bananas.jpg (315,53К)
Количество загрузок:: 0

А вот история нашего вчерашнего пирога с малиной. Принес супруг из магазина продукты, в том числе две упаковки малины - красивой, душистой. Смотрю на этикетку - поставщик из Питера, страна-производитель Голландия. А на днях как раз в новостях мелькнуло, что обнаружена партия малины из Голланции, зараженная ротавирусом. И что делать?)) Пришлось пирог печь, уж при 240 градусах вирус точно бы подох :))))

Прикрепленный файл  raspberry-pie.jpg (517,7К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 06 Август 2013 - 10:18 #4791   Каролина 

  • Созерцающая
:u: muza, Настя, какие лакомства красивые и вкусные. Прямо - таки чувствуется на расстоянии.
1

Отправлено 06 Август 2013 - 14:03 #4792   Монбель 

  • Продвинутый новичок
:u: Фернандес, очень красивые и ровненькие драники! Любо-дорого посмотреть! :)
:u: muza, Вы как всегда - кулинарный гуру))) плюс к парфюмерному! Правильное и вкусное решение! (Этот ротавирус такая жуть, изматывает ребенка, хорошо хоть на него иммунитет вырабатывается! ) :give_rose:
1

Отправлено 06 Август 2013 - 15:47 #4793   muza 

  • Парфюмерный гуру
:u: Монбель, да и не только ребенка, взрослым тоже лучше не болеть :)
0

Отправлено 06 Август 2013 - 16:25 #4794   Монбель 

  • Продвинутый новичок

muza (06 Август 2013 - 15:47) писал:

:u: Монбель, да и не только ребенка, взрослым тоже лучше не болеть :)

У взрослых обычно он проявляется как "что-то не то съел" ;)
0

Отправлено 07 Август 2013 - 18:31 #4795   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Нынче сезон заготовок.Сегодня варила икру кабачковую.Что для банки из остатков маловато было - получился отличный а ля соус для пасты с мясом.




Прикрепленный файл  1252386169.jpg (80,07К)
Количество загрузок:: 1
5

Отправлено 07 Август 2013 - 21:29 #4796   olia 

  • Участник


Популярное сообщение!

Да-да, сезон заготовок. Сегодня закатала последние огурцы :whew:

Прикрепленный файл  33.jpg (408,73К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 09 Август 2013 - 15:02 #4797   muza 

  • Парфюмерный гуру
Вчера ужинали с друзьями-соседями, хотела сфотографировать блюда, но закрутилась и не сделала. Была паста с баклажанами, белой рыбой и соусом песто, фаршированные рисом и душистыми травами мини-перчики, сельдерейные палочки с мягким сыром, яблочный сидр и банка с блоттерами (их нюхали до еды и после). Я вообще блоттеры не люблю (хотя дома их тонны), но когда готовлю набор для гостей - то это очень удобно, чисто для развлечения понюхать разные ароматы, не залезая во флаконы/пробники :) А у деток был отдельный стол со всякими вкусностями и тоже блоттеры (дочка моя двухлетняя обожает нюхать и уже различает выраженно цитрусовые ноты и ваниль, я в шоке))

Прикрепленный файл  perfumed-papers.jpg (556,04К)
Количество загрузок:: 1
1

Отправлено 09 Август 2013 - 15:49 #4798   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Фернандес, Лолита, класс! Дайте, pls рецепт икры. Очень аппетитная она у Вас получилась.Рецепт в студию!!!
0

Отправлено 09 Август 2013 - 20:56 #4799   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, Наташа,рецепт очень простой.Варю уже много лет,делаю все на глаз...поэтому опишу ингридиенты штучно.
Кабачки - 3 шт крупных (2,5-3кг) если кабачок водянистый,отжать.
Морковь 5 шт крупных (1 - 1,5кг)
Перец болгарский (1 - 1,5кг)
Помидоры кр.(1 - 1,5кг)
Лук 5 шт.крупные
Чеснок 1 ср.головку
Пучок петрушки и уропа
Масло раст.0,5л
Уксус 9% - 3ст.л.
Соль,сахар по вкусу.
Куркума молотая 1 ст.ложка.
Лук нашинковать средне.Морковь можно на терке или в мясорубке.Перец кубиками.Помидоры ошкурить(для удобства опустить их в кипяток на 5 мин.и сразу под холодную воду).Чеснок нишинковать.Кабачки(без кожи) кубиками.Зелень порезать обычно.
В посуду,в которой будете варить икру влить масло,разогреть и опустить лук - пассировать 15 мин. помешивая,затем опустить морковь,еще мин.10-15 помешивая.Помидоры,зелень,чеснок пропустить через мясорубку,добавить уксус,соль,сахар и влить в смесь лука и моркови - все хорошо размешать,дать закипеть,проварить 5 мин и добавить кабачки с перцем.Варить час или больше,чтоб жидкость выпарилась.Затем добавть ложку куркумы,можно по вкусу черный молотый перец и все эту массу блендером пропюрировать и дать еще 5 мин.провариться.В стерилизованные горячие банки(я стерилизую в духовке)разложить горячую икру и закатать.Я предварительно готовлю конверт из пледа и ставлю туда банки вниз головой.Все укутываю и оставляю на пару часов.Затем остудить и хранить,где Вы обычно это делаете.Приятного аппетита.

Сообщение отредактировал Фернандес: 09 Август 2013 - 20:59

3

Отправлено 09 Август 2013 - 20:59 #4800   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Фернандес, Лолита, огромное спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 876 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 299 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 765 Просмотров

32 человек читают эту тему
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. iriskka