LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 15 Июль 2013 - 21:26 #4736   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Сегодня к завтраку испекла пирог с красной смородиной

Прикрепленные файлы


2

Отправлено 15 Июль 2013 - 22:25 #4737   Пачуля 

  • Участник
:u: Цыганочка, ням-ням, а тесто какое?
0

Отправлено 15 Июль 2013 - 22:32 #4738   Бастинда 

  • Участник
:u: Пачуля, Выглядит очень вкусненько, я хоть и наемшаяся,но слюнки всё равно потекли. :super:
"Цыганочка"- я сначала прочитала " испекла пирог с красной икрой" :giggle:

Сообщение отредактировал Бастинда: 15 Июль 2013 - 22:36

0

Отправлено 16 Июль 2013 - 06:55 #4739   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Пачуля, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 7 столовых ложек муки, сода+уксус.
Взбить сахар, яйцо и молоко, добавить муку, растопленное масло, погасить соду. Когда есть какие-нибудь ягоды или фрукты, добавляю прямо в тесто. Выкладываю на сковородку (форму) и в горячую духовку. Если ягод нет, готовый корж разрезаю вдоль и смазываю любым вареньем (джемом) или сгущёнкой.

Сообщение отредактировал Цыганочка: 16 Июль 2013 - 06:56

1

Отправлено 16 Июль 2013 - 09:26 #4740   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: Пачуля, Ну, так рассказывайте, как ее готовить? :clap: сразу и сделаю))) ох, как я люблю синие)

Сообщение отредактировал Алеся: 16 Июль 2013 - 12:37

0

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:31 #4741   Монбель 

  • Продвинутый новичок
:u: Пачуля,Спасибо за отличную идею!!
:u: Цыганочка, ой, летом можно столько ягод разных туда напихать)) Спасибо за рецепт, а сколько в духовке держать?

Сообщение отредактировал Монбель: 16 Июль 2013 - 12:32

0

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:12 #4742   Пачуля 

  • Участник
:u: Алеся, делается элементарно: синенькие режу вдоль тонкими ломтиками, обжариваю до лёгкой золотистоти, слегка присаливая, вытаскивыю на тарелку остывать, режу помидоры полукольцами, сыр тонкими ломтиками приблизительно по размеру синеньких ломтиков, чеснок мелко режу. Сыр раньше брала специальный моцареллу в брусочках, похожую на плавленный сырок, но сейчас делаю с любым обычным сыром. В смазанную раст. маслом форму выкладываю синенькие, на них - сыр, на сыр помидоры, присыпаю любыми травками по вкусу (у меня прованские травы и немного присаливаю), потом опять синенькие, сыр, помидоры, чеснок и базилик. Сверху поливаю все двумя ложками оливкого масла, в разогретую духовку на 7-10 минут. Прекрасно идёт с красным сухоньким :beer:
2

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:13 #4743   Пачуля 

  • Участник
:u: Цыганочка, спасибо большущее! Я как чувствовала, что это должно быть просто, многовариантно и вкусненно! Обязательно сделаю! :give_rose:
0

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:44 #4744   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: Пачуля, Спасибо) :give_rose: наверное жирнючее блюдо выйдет у меня. они так сильно вбирают в себя масло, что есть только с хлебом надо(а я хлеб не ем вообще]))

Сообщение отредактировал Алеся: 16 Июль 2013 - 20:45

0

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:00 #4745   Пачуля 

  • Участник

Алеся (16 Июль 2013 - 20:44) писал:

:u: Пачуля, Спасибо) :give_rose: наверное жирнючее блюдо выйдет у меня. они так сильно вбирают в себя масло, что есть только с хлебом надо(а я хлеб не ем вообще]))

Ну их после обжарки можно на бумажные полотенца выложить. Мы енту лазанью тоже без хлеба едим... Попробуйте и сверху маслом не поливать. :give_rose:
1

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:15 #4746   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Алеся,
Есть такой прием обжарки баклажанов, при котором они не впитывают масло вообще. Их надо порезать вдоль (обязательно) очень сильно посолить и оставить на полчаса. Затем промыть очень горячей водой. Обжарить. Получаются такие баклажановые чипсы.
2

Отправлено 19 Июль 2013 - 11:41 #4747   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Фаршированные перцы. Но вегетарианские, я сейчас на диете. Аромат бесподобный!!! Я в предвкушении )))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (440,33К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 19 Июль 2013 - 23:10 #4748   Пачуля 

  • Участник
:u: qwe, какая аппетитность, я тоже ощутила бесподобный аромат! :rolleyes:
1

Отправлено 20 Июль 2013 - 08:38 #4749   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Испекла оладушки на завтрак
Вот только варочная панель что-то стала барахлить.. Неужели 7 лет -это уже срок для нее?
Подумываю об индукционной плите...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (557,96К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 20 Июль 2013 - 08:40

3

Отправлено 20 Июль 2013 - 13:37 #4750   muza 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe, одна моя подруга индукционную поставила - довольна, как слон, к ней ничего не прилипает, вода закипает секунд за 30. Я теперь тоже хочу :)
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 17:15 #4751   Монбель 

  • Продвинутый новичок

qwe (20 Июль 2013 - 08:38) писал:

Испекла оладушки на завтрак

Ааа, моя слабость!! Аппетитно!
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 20:16 #4752   muza 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Быстрый пирог со сливами, быстро сделала - и так же быстро слопали :)

Прикрепленный файл  todays-pie.jpg (360,83К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 22 Июль 2013 - 20:39 #4753   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: muza,
Мммммммм.... Какая красота! Рецептик в студию!
0

Отправлено 23 Июль 2013 - 08:37 #4754   muza 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, да он совсем простой - бисквит а-ля шарлотка, только со сливами (я их высыпала прям сверху на тесто) :)
1

Отправлено 23 Июль 2013 - 10:20 #4755   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: muza,
Поняла. Со сливами обязательно попробую, люблю выпечку сливовую. А в тесто для шарлотки я добавляю 2-3 ложки сметаны. Очень вкусно получается и не черствеет дольше. :give_rose:
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 781 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 590 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 673 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей