katuzza, о нет, убиваться на кухне я не стала бы (ну, может, по особым случаям еще можно) Суп ставлю варить утром, пока с дочкой играем перед прогулкой. Рыбу с гарниром - тушить/жарить одновременно с нашим обедом (это нам на ужин А пирог - ну, минут 20 на тесто, в духовку - и свободна Я вообще предпочитаю готовить быстрые блюда, потому что и некогда, и особенно в такую жару в плиты можно сойти с ума иначе
Ну вот, благодаря Пачуле пришлось сегодня сподобиться,правда без начинки(летом абсолютно некогда),зато со сгущёнкой и чаем тоже не плохоP26-06-13_19.18.JPG(596,99К) Количество загрузок:: 0.
Сообщение отредактировал Бастинда: 26 Июнь 2013 - 18:44
Бастинда, ох как я люблю простые блинчики, нефаршированные! Спасибо, надо сделать! Только я люблю не сладкие, а маслица, маслица побольше и со сладким чаем!
muza, как всегда - всё очень изысканно, красиво, полезно и, уверена, - очень вкусно! katuzza, обожаю овощи с рыбой! Бастинда, блинки форева! А еще можно любые фрукты порезать, со сливками - и на блинок...
Сам себе не испечешь - никто не испечет. Вручение дипломов на носу, 2 часа ночи, но зато торт готов. Конечно, много недоделок, зато коржи наконец-то получились мягонькие и воздушные.
Алеся, Цыганочка, девушки, спасибо! На самом деле все очень просто делается, главное, если своей фантазии не хватает - найти в нете подходящую по тематике картинку и запасти побольше разных крышечек от помад, кремов и т.д.(ну нет в нашей глуши специальных приспособ для вырезания всяких фигурок)
Пачуля, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 7 столовых ложек муки, сода+уксус.
Взбить сахар, яйцо и молоко, добавить муку, растопленное масло, погасить соду. Когда есть какие-нибудь ягоды или фрукты, добавляю прямо в тесто. Выкладываю на сковородку (форму) и в горячую духовку. Если ягод нет, готовый корж разрезаю вдоль и смазываю любым вареньем (джемом) или сгущёнкой.
Сообщение отредактировал Цыганочка: 16 Июль 2013 - 06:56