muza, Настя, Вы нас успокоили. Мы больше не будем волноваться... За себя-обещаю!!!)))
Но объективно, завидую вашему метаболизму!
Я без выпечки не могу, хоть корочку хлеба в день, но надо. А пироги-торты позволяю себе, когда накроет окончательно и я понимаю, если не съем сейчас-умру.
Продолжая тему пирогов....Вот мой (на скорую руку) с персиками под сметанным кремом image.jpg(65,76К) Количество загрузок:: 1 image.jpg(58,14К) Количество загрузок:: 2
Натахус, я без выпечки не могу жить (действительно рада, что нигде в нежелательных местах не откладывается ), корочки хлеба мне не достаточно, мне хотя бы булку/кусок пирога в день надо )
Да нет, просто сегодня на ужин макароны, ну решили хлеб не покупать, а из сладкого только мармелад, а глядя на ваши кулинарные шедевры, так выпечки захотелось, караул!
Я уже неделю питаюсь греческим салатом. Могу есть его тазиками. Мужу только какой-нибудь мужской корм к салату добавляю. Сегодня хватит с меня Греческого! Будет руккола и куриная печень.
PS: А вот собственно и наш ранний ужин
Я уже неделю питаюсь греческим салатом. Могу есть его тазиками. Мужу только какой-нибудь мужской корм к салату добавляю. Сегодня хватит с меня Греческого! Будет руккола и куриная печень.
PS: А вот собственно и наш ранний ужин
Я сегодня на вечер нарубила тазик салата и запекла курицу с картошкой и сыром в сливках. До этого помариновала её в такой смеси: сок лимона+цедра+соевый соус+тертый чеснок+смесь приправ.
Я сегодня на вечер нарубила тазик салата и запекла курицу с картошкой и сыром в сливках. До этого помариновала её в такой смеси: сок лимона+цедра+соевый соус+тертый чеснок+смесь приправ.
Вот так шикарный ужин!!!
Спасибо за идею с лимоном в маринад, надо попробовать!
Цыганочка,
А я наоборот. На старой работе часто было, что если уборщицы видели вздутый кефир в холодильнике, знали - это мой
у меня тож бывают такие взрывпакеты в холодильнике!
Попробуйте Активия кефирная (без всяких фруктов) она легче пьется,а по сути как кефир и хранится подольше
У меня сегодня курочка в кисло-сладком соусе с кунжутом image.jpg(394,73К) Количество загрузок:: 0
Кунжут перемешался с соусом image.jpg(234,3К) Количество загрузок:: 0
На гарнир выбираю: рис или лапша?