Натахус, не, Наташа, не волнуйтесь, не стоит воспринимать фотографии в этой теме - как единственное, что мы едим Просто я как-то не люблю да и некогда обычно фотографировать мясо/рыбу/завтраки и все такое, фотографирую чаще только то, что из духовки А так мы почти всеядны (единственное, что не ем лично я - это грибы, кроме шампиньонов), сегодня вот на обед у нас с дочей был борщ с куриными котлетками, а на ужин ждем папу с мясом с овощами и макаронами.
muza, ок. )))
Моя логика проста-если человек готовит и фотографирут, то, по идее, фотографирует почти все разновидности пищи, подчеркиваю, разновидности, а не все подряд блюда. Вот и подумалось. )))
Бастинда, у нас такое блюдо, только чищенных - праздничный обед одного из наших котяр, он только слышит запах варящихся креветок, просто сходит с ума и пока мы ему чистим, лезет нам на головы буквально. muza, Вы и меня успокоили, а то я начала подозревать, что вы - семья эльфов У Вас все всегда так изысканно и для нас непривычно. А рецепты - это все Ваши импровизации?
Строго по рецепту я делала только пастилу - и в итоге она не получилась пастилой, а получилось суфле))) А вообще да, обычно все как-то спонтанно из того, что дома в наличии, или идею чью-то беру за основу и адаптирую под свой вкус (вон, даже в мультфильмах, как оказалось, почерпнуть можно))) Ну вот, всех я тут заставила волноваться понапрасну))
И я к вам в ряды поваров
Приготовила фаршированные перцы! Фото в процессе и в финале! image.jpg(542,82К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(645,36К) Количество загрузок:: 0
Лимонный пирог (милые барышни, главное не волнуйтесь, мы уже позавтракали всякими молочностями и ягодами, пообедали тыквенным супом, курочкой и овощным салатом, теперь можно и десерт )
Два измельченных в блендере лимона без косточек (с цедрой), розмарин (листики с шести веточек), 3 яйца, 200 мл молока, 20 г сливочного масла, сахар (3 столовые ложки), чайная ложка разрыхлителя для теста и овсянка вместо муки (не знаю, сколько, где-то 4 стакана).
Лимонный пирог (милые барышни, главное не волнуйтесь, мы уже позавтракали всякими молочностями и ягодами, пообедали тыквенным супом, курочкой и овощным салатом, теперь можно и десерт )
Два измельченных в блендере лимона без косточек (с цедрой), розмарин (листики с шести веточек), 3 яйца, 200 мл молока, 20 г сливочного масла, сахар (3 столовые ложки), чайная ложка разрыхлителя для теста и овсянка вместо муки (не знаю, сколько, где-то 4 стакана).
muza, Настя, Вы нас успокоили. Мы больше не будем волноваться... За себя-обещаю!!!)))
Но объективно, завидую вашему метаболизму!
Я без выпечки не могу, хоть корочку хлеба в день, но надо. А пироги-торты позволяю себе, когда накроет окончательно и я понимаю, если не съем сейчас-умру.
Продолжая тему пирогов....Вот мой (на скорую руку) с персиками под сметанным кремом image.jpg(65,76К) Количество загрузок:: 1 image.jpg(58,14К) Количество загрузок:: 2
Натахус, я без выпечки не могу жить (действительно рада, что нигде в нежелательных местах не откладывается ), корочки хлеба мне не достаточно, мне хотя бы булку/кусок пирога в день надо )