LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Май 2013 - 15:00 #4536   Евгения из Сибири 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, мастика 12 месяцев хранится, но 1 кг хватит скорее всего на 3-4 месяца если использовать хотя бы раз-два в месяц. А посыпки и красители 24 месяца хранятся.

А самый легкий способ украшения - карандаши - для украшения конд.изделий и вафельные бабочки/цветочки/листочки - есть в некоторых магазинах, а можно и в инете заказать.
0

Отправлено 06 Май 2013 - 23:31 #4537   Бастинда 

  • Участник


Популярное сообщение!

Привет,всем "Марьям-искусницам"! Все красоту такую ваяют,прям сказка! :clap: А у нас два дня инета не было,видать все техники праздновали Пасху,некому линию было наладить.Правда с украшательством не особо дружу,видать не моё. :doh:
Вот с опозданием хвастаю немного!Шелухи как всегда не накопили, пробовала красить чаем. А так почти как и каждый год с небольшими вариациями в рецепте теста и пасхи. :shuffle:
Прикрепленный файл  P05-05-13_09.37.JPG (791,49К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  P05-05-13_09.3702.JPG (691,39К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  P05-05-13_09.3701.JPG (750,91К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 07 Май 2013 - 00:23 #4538   Ириш 

  • Парфманьяк
Бастинда ОЙ...И у Вас тоже так много??? :rolleyes:
Поделитесь с чем связано такое количество? Как и АЛЕСЯ раздаете всем на работе, соседям, прохожим на улице и др кто встретится? :giggle:
Хочу поинтересоваться из чего сделана глазурь на куличиках? Она такая пышная, как пена прям вылезает! я тоже такую хочу :)
0

Отправлено 07 Май 2013 - 01:11 #4539   Бастинда 

  • Участник
:u: Ириш, В основном сами съедаем, :giggle: и с родственниками-знакомыми,поздравляемся. :105:
Глазурь в этом году делала из пачек , готовая смесь разводиться парой ложек воды,но вкусная получилась, типа как на ромовых бабах делают.А так обычно белки с сахаром и чуть лимонной кислоты взбиваю,правда получается не всегда как хочется. :confused:
0

Отправлено 07 Май 2013 - 01:39 #4540   Ириш 

  • Парфманьяк
Да ладно сами съедаем......
Можно подумать у вас многодетная семья бегемотиков :giggle:
0

Отправлено 07 Май 2013 - 07:10 #4541   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: Бастинда, красота -то какая! :wub: :clap: :clap: :clap: теперь буду знать про глазурь в пакетах(не видела такого :think: ) а как она выглядит? покажите! Это же можно накупить вкусных(у нас они есть в той же пекарне) кексиков, покрыть их глазурью обсыпать перламутровыми бусинами - детям за счастье)))) Дети так любят маленькие пасочки)
0

Отправлено 07 Май 2013 - 09:59 #4542   Ириш 

  • Парфманьяк
АлесяЮлька только детям? а прохожим на улице будешь без глазури раздавать??? :giggle:
1

Отправлено 07 Май 2013 - 10:55 #4543   Бастинда 

  • Участник
:u: Алеся, Ну пакетики я выкинула , если попадутся,куплю и покажу.Называется - глазурь марципановая,фирмы Dr.Oetker/
1

Отправлено 07 Май 2013 - 16:47 #4544   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Пасха прошла, а я только доползала до этого раздела
Покажу яички, которые мы с дочкой покрасили. Вернее так -делала все в основном моя 5,5 летняя дочка ))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (502,37К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 07 Май 2013 - 16:48

1

Отправлено 07 Май 2013 - 16:50 #4545   qwe 

  • Парфюмерный лидер
А вот и мои плюшки -это я не работала сегодня. И решила таким образом от праздновать этот день )))
Начинка -свежее яблоко и черная смородина- с сахаром

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (534,34К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 07 Май 2013 - 16:51

3

Отправлено 07 Май 2013 - 19:13 #4546   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Аппетитные плюшечки. Мои тоже подсели на плюшки и пироги из готового слоёного теста. И с мясом делаю, и с грибами, и с сыром, и штрудель с яблоками и корицей. Совсем обленилась. Раньше тесто сама делала...

Сегодня баклажаны делала. Очень подкупил рецепт простотой и вкусом (прислала девочка с Дальнего Востока).
5-6 баклажан порезать очень крупно, засыпать в кипяток и отварить в солёной воде буквально 5 минут.
Положить в миску и прижав тарелкой, поставить груз (чайник с водой) до остывания. Жидкость слить.
Сделать заправку: масло, чеснок, укроп, ложка уксуса, сахар и соль.
Перемешать и заправить баклажаны. Дать настояться.
Ещё по требованию семьи, филе куриное в соусе типа бешамель с чесноком. Готовится 15 минут.
2

Отправлено 07 Май 2013 - 19:54 #4547   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (07 Май 2013 - 19:13) писал:

:u: qwe,
Аппетитные плюшечки. Мои тоже подсели на плюшки и пироги из готового слоёного теста. И с мясом делаю, и с грибами, и с сыром, и штрудель с яблоками и корицей. Совсем обленилась. Раньше тесто сама делала...

.


Я тесто покупаю
И даже мысли не имею сама его делать - хлопотно это, и с неумения может и не получиться
Кто имеет желание и силы - делает
А мне, если честно - некогда и не охота с тестом заморачиваться
0

Отправлено 07 Май 2013 - 20:39 #4548   Пачуля 

  • Участник


Популярное сообщение!

Ой, девочки, как у вас все красиво и вкусно, какие вы молодчины!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
А я последние дни готовлю в основном ролики.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0525.JPG (533,27К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 07 Май 2013 - 20:51 #4549   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Пачуля,
Очень симпатичные роллы. А авокадо или огурчик не кладёте? Я всегда добавляю для свежести.
1

Отправлено 07 Май 2013 - 21:26 #4550   Пачуля 

  • Участник
:u: goi, спасибо :give_rose: Я раньше добавляла и огурчик, и авокадо, даже морковку, но последнее время мы что-то перешли на классику. :unknw:
0

Отправлено 07 Май 2013 - 22:25 #4551   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Пачуля,
Да, из меня японка ещё та, я-то думала, что с авокадо и есть классика. :giggle: :giggle: :giggle:
http://www.say7.info...512-Rollyi.html
http://forum.say7.info/topic2448.html
1

Отправлено 07 Май 2013 - 23:03 #4552   Пачуля 

  • Участник
:u: goi, Да из меня такая же японка, может с авокадо у них и классика, но у нас уже своя - "белгородская" классика роллов :giggle: Я тоже когда начинала их делать - раскладывала рис на весь лист и туда всего по вкусу заворачивала, получалось примерно, как на ссылках, но в наши небольшие рты такая красота не помещалась, а хочется же их целиком зажёвывать. Ну и опытным путем пришла к разрезанию листа пополам и минимализации начинки - в таком варианте рты наши радуются. :D
2

Отправлено 09 Май 2013 - 20:10 #4553   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Тушу свинину с луком и морковью в пиве!

Сообщение отредактировал qwe: 09 Май 2013 - 22:17

1

Отправлено 12 Май 2013 - 16:10 #4554   muza 

  • Парфюмерный гуру
Любимому дитенышу для перекуса :) Овсяно-манговые

Прикрепленный файл  mango-cookies.jpg (323,22К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 12 Май 2013 - 20:45 #4555   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Для мужа приготовила курицу в рукаве. Маринад - горчица, хрен, аджика, лук полукольцами, добавила крупно нарезанную морковь и кукурузу.

Прикрепленные файлы


2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 782 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 592 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 674 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей