Grace777, а мы Ваших покемонов осьминожками называем) Дочка однажды поставила бабушку в сложное положение, заказав осьминогов на ужин, хорошо телефоны есть...
Grace777, а мы Ваших покемонов осьминожками называем) Дочка однажды поставила бабушку в сложное положение, заказав осьминогов на ужин, хорошо телефоны есть...
Мария, ваше название тоже надо запомнить..Бедная бабушка.. Я там вам написала письмо в личку..
А у нас на завтрак по желанию мужа снова горячие бутерброды
На этот раз мелко нарезала курицу, натёрла сыр и добавила немного брынзы и зелени.
Смешала с оливковым маслом и небольшим количеством майонеза. Запекала в духовке.
На ужин вчера делала тилапию с грушево-имбирным соусом, и рис на гарнир. Сейчас курицу с картошкой с сахаром и корицей готовлю, часто так делаю - очень нравится Вечером мармелад буду делать, еще не придумала, какой, потом покажу))
Цыганочка, вот из духовки горячие бутерброды - самые правильные выходят. С микроволновой не сравнить. А когда они ещё и с курицей, так вообще моё любимое бутербродное сочетание. =)
muza, какой пленительный мармелад караулил меня на предыдущей странице. Сдай рецепт, тёзка.
p.s. Вот кто бы что бы не говорил, а Настина камера в айфоне (я ведь не ошиблась, в инстаграме обрабатываешь фоты?)) и мой неоднократный призыв выкладывать фотографии принёс свои плоды, яблоки, кабачки, помидоры. Ми. ^^
У нас на ужин сегодня паста с креветками и спаржей.
у нас на ужин спагетти. но не такая красотища, как у Вас..
спагетти с пармезаном. и овощной салат - салатная смесь, помидорки, огурчики, заправленные миксом из оливкового масла, бальзамического крема и соевого соуса.
katuzza, Ну вот! Разве можно так издеваться над людьми. Только спокойненько села за комп. почитать, а тут Ваш ужин такой аппетитный. Пошла искать,чем можно заткнуть фонтан слюноотделения. ,а ведь до этого и мыслей о холодильнике не возникало.
Настасенька, мармелад делается очень просто на агар-агаре. Замачиваем чайную ложку с горкой агара в минимуме холодной воды (чтоб весь порошок стал желейной кашицей). В это время делаем в блендере пюре из чего захочется (фрукты, овощи, пряности, травки - что любишь). Получившееся пюре выкладываем в ковшик, если надо, добавляем сахар/др. Подсластитель и/или воду/сок, доводим до кипения, помешивая. Затем выкладываем в кипящую массу агар и кипятим минуту, хорошо мешая. Снимаем с плиты, разливаем по формочкам (или в одну форму). Я делаю в расчете 1 чл с горкой на 300 мл смеси (будь то пюре или сок или чай etc). Чтобы сделать слоями - заливаешь слой, ждешь, когда застынет (при комн температуре минут 30-40, зависит от толщины) Потом сверху второй слой и тд
Настасенька, ага, и еще агар жутко полезный Кстати, чтоб больше пользы сохранить, можно половину пюре нагревать, а половину влить потом в готовую массу (уже с прокипяченным и растворившемся агаром), быстренько перемешать и разлить по формам. Так больше витаминов будет