Алеся, вот это сырники! Я же сейчас в гости напрошусь. И всё съем. Наглость - второе счастье. ;р
Про еду и благоверного моего: очень трагическая история, так что запасаемся салфеточками, поддерживаем производителя целлюлозы! =))
Так уж вышло, что я выросла в семье, где готовят мужчины. Не потому, что некому больше, а просто нравится. Батюшка мой искренне ловит кайф от процесса приготовления, приходя с работы и притаскивая мамонта. Брат вырос таким же. Маминька, конечно, умеет кашеварить, но, как мудрая женщина, тщательно скрывает этот свой талант, изредка лишь балуя ненаглядного супруга своими кулинарными изысками. В конце концов, когда человеку нравится, не надо отбирать у него его хлеб и любимое хобби)) Поэтому так уж вышло, что вершинами моего кухонного творчества является "Порубить салатику", "Яичница о двух яйцах" и какие-нибудь легкомысленные оладушки. Судьба оказалась насмешливой. Из 3,5 миллиардов мужчин на земле я полюбила того, чьей вершиной кулинарного мастерства являются сосиски в микроволновке... В общем, даже не спрашивай, чем мы питаемся помимо сисек, и каким именно ресторанам уже сделали годовой оборот)
Немного моих запечатлённых не-способностей было вот
тут и где-то ещё в треде.
muza, кошмар! Хочется укусить монитор!)