LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 02 Январь 2013 - 13:53 #4101   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Из курицы тоже вкусно, но не то. Из свинины похоже на домашнюю колбасу. :give_rose:
1

Отправлено 02 Январь 2013 - 13:54 #4102   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
:u: goi, утащила себе :give_rose:
На камчатке я кушала похожие биточки из красной рыбы. Очень вкусно.

Цитата

Из курицы тоже вкусно, но не то. Из свинины похоже на домашнюю колбасу.

суховаты?

Сообщение отредактировал arkanna: 02 Январь 2013 - 13:54

0

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:09 #4103   А-лиса 

  • Парфманьяк

goi (02 Январь 2013 - 13:45) писал:

0,5 кг свинины порезать кубиком по 0,5 см (резать легче примороженную)

Да, хороший рецепт, тоже делаю такие котлетки. Только мясо режу не примороженое и не кубиками, а "настригаю" кухонными ножницами маленькими кусочками произвольной формы. Чем мельче, тем лучше. Тут главное, чтобы оно получилось не молотым, как в мясорубке, а рубленым.. Если уменьшить количество яиц - вкус не ухудшится. Мне пары штук вполне хватает.
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 16:06 #4104   Анатольевна 

  • Не-Гуру
Похоже у всех были утки на НГ столе :giggle:
А мы запекали индюшку целиком, почти 7 кг весом, доедаем потихоньку, очень вкусно!
Жаль не сфотографировала, забыла (
Трёх уток правда тоже купили))
Одну готовили за неделю до НГ, всегда шинкую много капусты на противень, она пропитывается соком из утки, для меня немного жирновата, но утиный жир в меру, полезен)) плюс овощи и яблоки, очень вкусно всё! :yahoo:
Изображение
3

Отправлено 03 Январь 2013 - 17:37 #4105   goi 

  • Парфюмерный гуру

arkanna (02 Январь 2013 - 13:54) писал:

:u: goi, утащила себе :give_rose:
На камчатке я кушала похожие биточки из красной рыбы. Очень вкусно.

суховаты?

Нет, не суховаты, очень даже вкусно, просто из другой оперы, "что вам больше нравится, курица или свинина?". :give_rose:
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 18:39 #4106   qwe 

  • Парфюмерный лидер
А я сегодня впервые в этом году к плите встала )))
До этого были у родителей, и там мне не приходилось ничегошеньки делать
Утром сварила кашу в мультиварке. Обеда не было.
а на ужин - запекла картошку в чесночно-сливочном соусе (в духовке) и потушила мясо с яблоками. (а еще у меня есть засоленные белые грибы - это нас угостили)
не диетически. но я сегодня проплыла 800 метров (это я себя так успокаиваю)))
купленная к новому году, но не выпитая бутылочка асти мондоро.
вообщем, праздник продолжается :giggle:
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:27 #4107   Sчастливая 

  • Парфюмер-любитель
:u: Анатольевна, Я такая , :yahoo: только рыба,мяса нет,пост,хи-хи!
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:42 #4108   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Анатольевна,
Выглядит ну ооочень аппетитно и празднично! :give_rose:
1

Отправлено 04 Январь 2013 - 03:18 #4109   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая


Популярное сообщение!

А я гуся в этом году тоже впервые готовила.
Даже не успела яблоками украсить и зубочистки-держатели вынуть - попросили быстренько на стол :giggle:
Очень вкусно вышло. Гусыня наша приехала аж из Новосибирска, друг там был по работе и купил на рынке.
Ночь выдерживала её в солёной водичке, потом несколько часов мариновала в маринаде.
Внутрь положили яблочки краснодарские и замоченный предварительно в коньяке чернослив.
В фольге запекала 3 часа при температуре 180, и еще минут 30-40 при "гриль", для корочки.
Всё отлично пропеклось, а чернослив - просто пища богов.
Еще мы с мужем переживали, что при запекании будет пахнуть дичью на весь дом (нам не нравится этот специфич. запах), но ничего подобного не наблюдалось.
Ура! :yahoo: С почином меня!

PS: наши гости. собственно, приобретатели гуся :clap:
ну и мы :105:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал arkanna: 04 Январь 2013 - 07:02

6

Отправлено 04 Январь 2013 - 10:16 #4110   Resident Evil 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А я сегодня доедаю оливье из большой кастрюли большой ложкой))))
Заправила майонезиком и вперед))
Остатки роскоши. Наконец-то вижу стенку в холодильнике)))
5

Отправлено 04 Январь 2013 - 10:19 #4111   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: arkanna, Оооочень символичная картинка за вашими спинами :clap:
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 12:36 #4112   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: arkanna,
Шикарный гусик! Прелестная семья, и вообще, атмосфера Дома и Праздника! Чего ещё желать в Новый Год?
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 17:00 #4113   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
:u: Resident Evil, Анька, Анечка, с возвращением!!! :kiss: :clap: :give_rose:
:u: kiskaaliska2010, кстати, да. Но это мы не специально :giggle:
:u: goi, спасибо, очень лестно слышать. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 17:11 #4114   Grace777 

  • Парфманьяк

arkanna (04 Январь 2013 - 17:00) писал:

:u: Resident Evil, Анька, Анечка, с возвращением!!! :kiss: :clap: :give_rose:
:u: kiskaaliska2010, кстати, да. Но это мы не специально :giggle:
:u: goi, спасибо, очень лестно слышать. :give_rose:

Масса комплиманов Вам барышня, Вашему семейству, ну и съеденному гусю тоже! Молодцы, так держать..Обожаю Новосибирск!
1

Отправлено 04 Январь 2013 - 17:15 #4115   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
:u: Grace777, спасибо! :give_rose: Держим, крепко, в том числе и гуся))))
Тоже люблю Новосибирск, и именно зимой. Иркутск, кстати, тоже уважаю. У нас там близкие друзья живут.
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 17:15 #4116   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: arkanna, Анечка,ГУСЬ хорош!Чудесная семья,очень уютненько и вкусненько!Малыш,просто прелесть.
1

Отправлено 04 Январь 2013 - 17:29 #4117   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
На НГ готовила кролика в сметанном соусе и в керамическом поросенке.Вчера наконец-то доели!А сегодня жарила,скорее пассеровала с овощами треску.В отдельной сковороде жарила икру,собранную от карасей в течении месяца.Картошечка пюре,соления из своего погребка.Пироги с капустой и мясом,с маком и изюмом,еще с праздника остались.Ну и сласти разные.

Прикрепленный файл  d44a32211065.jpg (50,28К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 04 Январь 2013 - 17:41 #4118   Grace777 

  • Парфманьяк

arkanna (04 Январь 2013 - 17:15) писал:

:u: Grace777, спасибо! :give_rose: Держим, крепко, в том числе и гуся))))
Тоже люблю Новосибирск, и именно зимой. Иркутск, кстати, тоже уважаю. У нас там близкие друзья живут.

Приезжайте в гости к нам.. :give_rose:
1

Отправлено 05 Январь 2013 - 02:18 #4119   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
:u: Фернандес, пирожки аппетитненькие, так и просятся в рот :rolleyes:
0

Отправлено 05 Январь 2013 - 14:31 #4120   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
Феюшки, поделитесь рецептом вкусного пельменного теста.
Я, как мама научила, всегда на горячей воде (почти на кипятке) завожу, еще ложку раст. масла для эластичности и податливости теста добавляю. В общем-то довольна, тесто вкусное, не жёсткое.
А классика, вроде, - на ледяной воде замешивать. Что скажете? Кто как делает? Молоко добавляете (где-то прочитала, что воду с молоком 50/50 разводят) :think:
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 873 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 187 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

54 человек читают эту тему
0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей