LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:22 #4001   Чашка чая 

  • НЕпарфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Настасенька, еду очень сложно снять красиво :giggle: Чтобы она как минимум выглядела аппетитно и не отвратительно. Хоть я и умею готовить, и готовлю много всего разного и нетрадиционного, никогда бы не рискнула выложить фото своей стряпни, дабы не отбить ни у кого аппетит надолго)) Фуд съемка считается одним из самых сложных видов фотографии, при этом настоящая еда на 70% заменяется иммитацией и муляжами. Единственное, чьи любительские фото я с удовольствием смотрю, это супруга Анастисии Скрипкиной, девушки, что основала сайт say7.info. Ну и боян, но вдруг кто не видел, для настроения КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ

Сообщение отредактировал Чашка чая: 10 Декабрь 2012 - 11:29

6

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:39 #4002   Vanilla 

  • Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Юляш, да, тоже поняла, что мне чаще всего не нравятся фотографии еды. Редко когда приятное фото вижу. Воображение лучше работает, чем фото :)
1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:44 #4003   Чашка чая 

  • НЕпарфманьяк
:u: Vanilla, Викуль, у меня практически 99% из всех любительских фотографий вызывают антиаппетит (это еще скромно сказано) :giggle:
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:46 #4004   Vanilla 

  • Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, :beer: У меня тоже. И именно такой процент.
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:17 #4005   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Чашка чая, :u: Vanilla, девочки, согласна на все 100%. Часто фоткаю, когда что-то интересное приготовлю, но редко отправляю тем, кому планировалось :giggle: Чаще эти "шедевры" получают те, кто знает мою еду не по фото :give_rose:
2

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:44 #4006   Чашка чая 

  • НЕпарфманьяк
:u: Damascena, :beer: Да-да, я тоже, бывает, отправляю фото тем, кто знает, как я готовлю)) С той целью, чтобы показать, ЧТО примерно должно получиться (особенно, когда рецепт сложный и замороченный). Но, даже если свежеприготовленная субстанция источает умопомрачительный аромат и выглядит вкусно, на фото получается несуразная какашка :rofl:

Сообщение отредактировал Чашка чая: 10 Декабрь 2012 - 14:45

0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:44 #4007   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Чашка чая, :u: Vanilla, :u: Damascena, Девочки и я с Вами согласна на все сто.Особенно когда накрутишься на кухне,руки вообще не доходят до средств фотографии,уже хочется бежать из нее :giggle: .Хозяюшки меня поймут,которые изо дня в день хлопочут по хозяйству и подходят ответственно к приготовлению еды для семьи.И....не кидайте в меня тапками....после просмотра вчерашней фотографии "торт",аппетита мне это не прибавило....хотя может оно и вкусно.Делиться рецептами и подсказками,чтоб такого вкусненького приготовить - это здорово!
А у меня сегодня блинчики с творогом,сметаной и вареньем из черники.Картошечка мятка со свиной отбивной и соленья из своего "погребка".Все на что хватило сил после болезни.
6

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:11 #4008   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Девочки! Вот ссылка с Одноклассников, если откроется. Мне кажется, что фото очень даже...: http://www.odnoklass...um/410374049604

Сообщение отредактировал Мара: 10 Декабрь 2012 - 17:13

2

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:12 #4009   Иволга 

  • Продвинутый новичок
:u: Фернандес, Ни чего себе, на что сил хватило! А не после болезни тогда какое у вас меню?
1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:55 #4010   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: Иволга, :u: Иволга, Ну да,вообще меню у меня более разнообразней.Я прктически не кушаю мясо,готовлю для себя отдельно рыбное блюдо или что-то из овощей.А блинчики для меня вообще не проблема,хватает 10 минут.Зато сытно и вкусно.Обед занял минут 30-40.Это не долго....
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:34 #4011   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Миноги :yahoo:
Поделитесь кто их как готовит - я новичок :shuffle:

Сообщение отредактировал Damascena: 10 Декабрь 2012 - 21:35

0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:57 #4012   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Вчера снова готовила плов по просьбе мужа :giggle:
Сегодня будут щи из квашеной капусты (сама квасила :shuffle: ), гречка с грибами и котлеты из свинины.
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:37 #4013   Настасенька 

  • Участник


Популярное сообщение!

:u: Чашка чая, категорически не согласна. Хочу видеть твою стряпню. ;р

:u: Фернандес, меня это должно опечалить? Испеките "Муравейник" и сфотографируйте лучше) Критикуя, предлагай. (ц).
Вы уже продемонстрировали в других темах, что я Вам не симпатична, так что достань я даже свою профессиональную зеркалку, выстави свет и устрой "Муравейнику" фотосессию, Вам бы не понравилось, потому что ну я же эти фотографии сделала. ;)

Торт по своей рецептуре довольно специфичный и мало похож на привычный всем торт в классическом понимании. Мои оладушки с начинкой меж тем сложно обвинить в неаппетитности. А сообщение "блинчики с творогом, вареньем и сметаной" без любого, хоть телефонного "фотошедевра", вообще не вызывают реакции. Безусловно я жёсткий визуал, но мне хватит уважения к любой фотографии и любому человеку. :give_rose:

Сообщение отредактировал Настасенька: 11 Декабрь 2012 - 16:11

11

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:57 #4014   Арги 

  • Парфюмер-любитель
А мне аппетитней вот такие домашние тортики-пироги кажутся. Подруга как-то испекла к столу торт "Черепашка" скромный на вид, но кто ел все хвалили. Но помню случай, когда ко мне внезапно зашли подруги. Я пригласила перекусить. У меня как раз готовилась чечевица, я наложила её в тарелки, одна из подруг как увидела чечевицу сказала, что есть её не будет, больно неприглядно она выглядит :giggle:. По теме: сейчас буду варить гороховый суп с бататом (сладкий картофель). И на ужин выпью цикорий с корицей и соевым молоком.

Сообщение отредактировал Арги: 11 Декабрь 2012 - 20:11

2

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:45 #4015   Настасенька 

  • Участник
:u: Арги, надо чечевицу будет попробовать. Каши я люблю) Марин, а проращивать надо или просто вымачивать?
3

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:55 #4016   Арги 

  • Парфюмер-любитель

Настасенька (11 Декабрь 2012 - 20:45) писал:

:u: Арги, надо чечевицу будет попробовать. Каши я люблю) Марин, а проращивать надо или просто вымачивать?

Не, просто минут 20-25 варить. Это если обычную зелёную (самая вкусная), а красную и желтую в суп хорошо, она разваривается и получается "пюревидный" суп. Самый простой рецепт: лук репка тушишь, помидоры ошпареные и очищеные от кожуры к луку кидаешь, потом добавляешь чечевицу свареную, соль, черный перец. Можно ещё грудинку копченую добавить (после лука). Бобовые вообще полезно, советуют раза 2 в неделю есть по порции. Я иногда отварную чечевицу в холодильник ставлю, и в течении 5 дней к овощным салатам добавляю (с уксусом бальзамическим ваще улёт), очень вкусно и сытно.
1

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:10 #4017   Настасенька 

  • Участник
:u: Арги, о, супы-пюре - это я люблю. Особенно французский луковый и сливочный с улитками и рыбой. Надо будет попробовать, рецепт не выглядит сложным, мои ручки-крючки должны осилить. :give_rose:
3

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:24 #4018   Арги 

  • Парфюмер-любитель

Настасенька (11 Декабрь 2012 - 21:10) писал:

:u: Арги, о, супы-пюре - это я люблю. Особенно французский луковый и сливочный с улитками и рыбой. Надо будет попробовать, рецепт не выглядит сложным, мои ручки-крючки должны осилить. :give_rose:

Про улиток вспомнилось: отдыхали мы семьёй этим летом в Крыму, на участке перед домом рос виноград, а на винограде водились виноградные улитки. Я в задувчивости рассказала хозяину дома, что раньше ела вот таких фаршированых чесноком со сливочным маслом и белым хлебом. К ночи хозяева мне притащили кастрюлю с отловлеными улитками, сказали чтоб мужу сготовила, муж обеспокоено глянул на ползующих в кастрюле улиток, но смолчал. Проснувшись утром я обнаружила пустую кастрюлю, ночью муж выпустил животинку. Не рискнул отведать жинкиного угощенья :giggle:
2

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:43 #4019   Настасенька 

  • Участник
:u: Арги, какая прелесть. =)))
У меня тоже с улитками забавные воспоминания связаны. С самого моего детства родители огромной компанией каждое лето ездят отдыхать на Волгу на турбазу и на острова, дети естественно с ними. При этом тусовка совершенно разношёрстная - и с Поволжья, и с Питера, и с Москвы. И вот в лето, когда мне лет 12 было, друг семьи (москвич) - отличный кулинар к слову - решил приготовить тамошних, речных улиток, запечёнными на костре, с лимонным соком и соевым соусом. Так что самый первый раз я улиток попробовала именно там, которые конечно мало походили на то, что я впоследствии ела заграницей, но, блин, было вкусно)
Это как зажаренная в углях картошка или макать хлеб в подсолнечное масло, посыпать солью и трескать - из детства, и потому превратилось в голове с годами в фантастическое лакомство)
3

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:53 #4020   Арги 

  • Парфюмер-любитель
:u: Настасенька, хахаа, я подружку на Селегере таким же образом, тем же самым первый раз накормила! Хотя нет - без соевого соуса.
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 753 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 218 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 653 Просмотров

171 человек читают эту тему
1 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. Маргоша13