LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:36 #3996   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Вчера котлеты готовила - немного говядины, немного свинины, чуть сала, лук, чеснок, имбирь, специи, яйцо, панировочные сухари.
Налепила маленьких котлет, нажарила, супруг в восторге! :rolleyes:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:16 #3997   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Айрис,
Замечательно! Как раз на рынок вечером пойду, заодно прикуплю нут и специи. Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 18:26 #3998   Натахус 

  • Парфманьяк
Девочки, я возможно и не объективна сейчас буду, потому как только что с диеты вернулась, но приготовила для себя блюдо, которое мне очень понравилось... Я никогда не ела раньше шпинат, потому считаю, что рецепт придумала сама))) хотя, конечно, он наверняка не нов.
Итак.
Пачка шпината, пачка стручковой фасоли и 1 молодой кабачок минут 15 пускают сок на сковородке со средним огнем(готовила из заморозки, кроме кабачка), дальше добавляю 3 ст.л.соевого соуса, 100 мл сливок и еще тушу минут 5, затем закидываю имельченный чеснок, базилик и петрушку, еще минуты 3 даю потомиться и посыпаю тертым сыром. Все
Вкус получается слегка ореховый и сливочный. Мне понравилось, да еще его можно и с хлебом есть(даже по раздельному питанию, я так поняла).
Для остальных членов семьи курица и делаю буженину.
4

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:27 #3999   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
Тушеная с овощами и мясом чечевица и сырнички.
0

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:03 #4000   Настасенька 

  • Участник


Популярное сообщение!

И всё-таки без фотографий кулинарная тема - не совсем пальчики оближешь. Хотя бы на телефон, можно даже на тостер - но снимайте же пожалуйста свои произведения искусства, страсть как интересно посмотреть. :give_rose:

Единственный торт, который я вообще когда-либо делала и рецепт которого помню в голове. Он же - Муравейник. Страшно вкусно, особенно с черносливом. Плюс - очень сытно, такого торта для двух человек на неделю, а то и больше хватит. =)

Изображение

Сообщение отредактировал Настасенька: 09 Декабрь 2012 - 18:03

8

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:22 #4001   Чашка чая 

  • НЕпарфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Настасенька, еду очень сложно снять красиво :giggle: Чтобы она как минимум выглядела аппетитно и не отвратительно. Хоть я и умею готовить, и готовлю много всего разного и нетрадиционного, никогда бы не рискнула выложить фото своей стряпни, дабы не отбить ни у кого аппетит надолго)) Фуд съемка считается одним из самых сложных видов фотографии, при этом настоящая еда на 70% заменяется иммитацией и муляжами. Единственное, чьи любительские фото я с удовольствием смотрю, это супруга Анастисии Скрипкиной, девушки, что основала сайт say7.info. Ну и боян, но вдруг кто не видел, для настроения КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ

Сообщение отредактировал Чашка чая: 10 Декабрь 2012 - 11:29

6

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:39 #4002   Vanilla 

  • Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Юляш, да, тоже поняла, что мне чаще всего не нравятся фотографии еды. Редко когда приятное фото вижу. Воображение лучше работает, чем фото :)
1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:44 #4003   Чашка чая 

  • НЕпарфманьяк
:u: Vanilla, Викуль, у меня практически 99% из всех любительских фотографий вызывают антиаппетит (это еще скромно сказано) :giggle:
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:46 #4004   Vanilla 

  • Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, :beer: У меня тоже. И именно такой процент.
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:17 #4005   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Чашка чая, :u: Vanilla, девочки, согласна на все 100%. Часто фоткаю, когда что-то интересное приготовлю, но редко отправляю тем, кому планировалось :giggle: Чаще эти "шедевры" получают те, кто знает мою еду не по фото :give_rose:
2

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:44 #4006   Чашка чая 

  • НЕпарфманьяк
:u: Damascena, :beer: Да-да, я тоже, бывает, отправляю фото тем, кто знает, как я готовлю)) С той целью, чтобы показать, ЧТО примерно должно получиться (особенно, когда рецепт сложный и замороченный). Но, даже если свежеприготовленная субстанция источает умопомрачительный аромат и выглядит вкусно, на фото получается несуразная какашка :rofl:

Сообщение отредактировал Чашка чая: 10 Декабрь 2012 - 14:45

0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:44 #4007   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Чашка чая, :u: Vanilla, :u: Damascena, Девочки и я с Вами согласна на все сто.Особенно когда накрутишься на кухне,руки вообще не доходят до средств фотографии,уже хочется бежать из нее :giggle: .Хозяюшки меня поймут,которые изо дня в день хлопочут по хозяйству и подходят ответственно к приготовлению еды для семьи.И....не кидайте в меня тапками....после просмотра вчерашней фотографии "торт",аппетита мне это не прибавило....хотя может оно и вкусно.Делиться рецептами и подсказками,чтоб такого вкусненького приготовить - это здорово!
А у меня сегодня блинчики с творогом,сметаной и вареньем из черники.Картошечка мятка со свиной отбивной и соленья из своего "погребка".Все на что хватило сил после болезни.
6

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:11 #4008   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Девочки! Вот ссылка с Одноклассников, если откроется. Мне кажется, что фото очень даже...: http://www.odnoklass...um/410374049604

Сообщение отредактировал Мара: 10 Декабрь 2012 - 17:13

2

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:12 #4009   Иволга 

  • Продвинутый новичок
:u: Фернандес, Ни чего себе, на что сил хватило! А не после болезни тогда какое у вас меню?
1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:55 #4010   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: Иволга, :u: Иволга, Ну да,вообще меню у меня более разнообразней.Я прктически не кушаю мясо,готовлю для себя отдельно рыбное блюдо или что-то из овощей.А блинчики для меня вообще не проблема,хватает 10 минут.Зато сытно и вкусно.Обед занял минут 30-40.Это не долго....
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:34 #4011   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Миноги :yahoo:
Поделитесь кто их как готовит - я новичок :shuffle:

Сообщение отредактировал Damascena: 10 Декабрь 2012 - 21:35

0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:57 #4012   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Вчера снова готовила плов по просьбе мужа :giggle:
Сегодня будут щи из квашеной капусты (сама квасила :shuffle: ), гречка с грибами и котлеты из свинины.
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:37 #4013   Настасенька 

  • Участник


Популярное сообщение!

:u: Чашка чая, категорически не согласна. Хочу видеть твою стряпню. ;р

:u: Фернандес, меня это должно опечалить? Испеките "Муравейник" и сфотографируйте лучше) Критикуя, предлагай. (ц).
Вы уже продемонстрировали в других темах, что я Вам не симпатична, так что достань я даже свою профессиональную зеркалку, выстави свет и устрой "Муравейнику" фотосессию, Вам бы не понравилось, потому что ну я же эти фотографии сделала. ;)

Торт по своей рецептуре довольно специфичный и мало похож на привычный всем торт в классическом понимании. Мои оладушки с начинкой меж тем сложно обвинить в неаппетитности. А сообщение "блинчики с творогом, вареньем и сметаной" без любого, хоть телефонного "фотошедевра", вообще не вызывают реакции. Безусловно я жёсткий визуал, но мне хватит уважения к любой фотографии и любому человеку. :give_rose:

Сообщение отредактировал Настасенька: 11 Декабрь 2012 - 16:11

11

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:57 #4014   Арги 

  • Парфюмер-любитель
А мне аппетитней вот такие домашние тортики-пироги кажутся. Подруга как-то испекла к столу торт "Черепашка" скромный на вид, но кто ел все хвалили. Но помню случай, когда ко мне внезапно зашли подруги. Я пригласила перекусить. У меня как раз готовилась чечевица, я наложила её в тарелки, одна из подруг как увидела чечевицу сказала, что есть её не будет, больно неприглядно она выглядит :giggle:. По теме: сейчас буду варить гороховый суп с бататом (сладкий картофель). И на ужин выпью цикорий с корицей и соевым молоком.

Сообщение отредактировал Арги: 11 Декабрь 2012 - 20:11

2

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:45 #4015   Настасенька 

  • Участник
:u: Арги, надо чечевицу будет попробовать. Каши я люблю) Марин, а проращивать надо или просто вымачивать?
3

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 113 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 228 274 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 103 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей