LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:50 #3981   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: Галина, очень надеюсь, что вкус придется по душе.)))
Я этот рецепт знаю от мамы, она так последние лет 20 готовит.

Кстати, так же мы готовим и тушеную рыбу нежирных сортов, особенно минтай любим...
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:55 #3982   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Я представляю уже... это должно быть очень вкусно. Думаю, что моим тоже понравится ваш рецептик. Обязательно попробую! Спасибо вам еще раз :give_rose:
1

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:01 #3983   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
Сегодня только ужинали дома. Сельдь под шубой, картошечка жареная.
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:04 #3984   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Сварила щи из квашенной капусты.
а капуста оказалась сладковатой... так что щи у меня... оригинальные )))))
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:55 #3985   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Можно попробовать исправить: выдавить лимон, добавить укроп и перец молотый. :give_rose:
1

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:19 #3986   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (05 Декабрь 2012 - 14:55) писал:

:u: qwe,
Можно попробовать исправить: выдавить лимон, добавить укроп и перец молотый. :give_rose:

да, перчю себе активно. дочь и муж перец не употребляют...
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:23 #3987   Цыганочка 

  • Парфманьяк
А мы сегодня капусту квасили :rolleyes:
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:04 #3988   Иволга 

  • Продвинутый новичок
сегодня на ужин-вареники с картошкой, спасибо бабушке!
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:43 #3989   Айрис 

  • Парфюмер-любитель
Делала на днях хумус.Получился очень вкусный!
Вчера на ужин приготовила лапшу с индейкой(варить надо было её в специях и соевом соусе),проростками фасоли,болгарским перцем,имбирем,зеленым луком и чесноком.Всем понравилось,хотя мне индейка показалась суховатой.
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:38 #3990   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Айрис,
Давно собираюсь попробовать приготовить хумус, но всё как-то руки не доходят, и не пробовала я настоящий... может поделитесь рецептиком и опытом? :give_rose: Только тхину я точно искать не буду. :shuffle:
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:37 #3991   qwe 

  • Парфюмерный лидер
щи-то мои - сладковатые - были съедены на ура. поэтому сейчас экстренно сварила суп-солянку. но не фундаментальную - немного в экспресс-варианте. мясо не добавляла - только сосиски, 2 сорта колбасы, шейку.
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:50 #3992   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: goi, в инете прдают тахину. Недорого и много, т.е. надолго хватит :give_rose:
Без нее тоже неплохо, но не то!!!!!
.....Если мой рецепт подойдет :shuffle: , он где-то тут в теме есть :blush:

Сообщение отредактировал Damascena: 06 Декабрь 2012 - 20:51

0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:53 #3993   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
Домашний йогурт из аптечной закваски. Больше я готовый в магазине покупать не буду.
Что называется найди десять отличий и почувствуй разницу.
Нынешнюю партию доем,сделаю новую и на выхи устрою себе полезный разгрузочный день.

Сообщение отредактировал iriskka: 07 Декабрь 2012 - 18:40

1

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:13 #3994   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Damascena,
Задала в поиске "хумус" переписка есть, а рецепта нет. Всё равно, спасибо, воспользуюсь рецептом из последнего каталога Летуаль!
1

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:25 #3995   Айрис 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, если еще актуально,вот мой рецепт(не знаю насколько он правильный).Пропорция большая,я всего беру меньше(где-то треть).
3 ст.нута,6 ст.л. лимонного сока,3 дольки чеснока,перец чили,соль,1 ст.л.кумина,4 ч.л.кориандра,1 ч.л. сахара,четверть чашки тахини(я беру,если нет её поджаренный и смолотый кунжут),оливковое масло,паприка.
Нут замочить на ночь,утром сварить(где-то 1.5 ч.).Затем протереть в блендере с лимон.соком,чесноком,специями(кроме паприки) и тахини.Сбрызнуть ол.маслом,посыпать(слегка)паприкой.Если паста слишком густая,долейте чуть-чуть воды,в которой варился нут(я добавляю её,когда измельчаю нут в блендере).
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:36 #3996   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Вчера котлеты готовила - немного говядины, немного свинины, чуть сала, лук, чеснок, имбирь, специи, яйцо, панировочные сухари.
Налепила маленьких котлет, нажарила, супруг в восторге! :rolleyes:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:16 #3997   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Айрис,
Замечательно! Как раз на рынок вечером пойду, заодно прикуплю нут и специи. Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 18:26 #3998   Натахус 

  • Парфманьяк
Девочки, я возможно и не объективна сейчас буду, потому как только что с диеты вернулась, но приготовила для себя блюдо, которое мне очень понравилось... Я никогда не ела раньше шпинат, потому считаю, что рецепт придумала сама))) хотя, конечно, он наверняка не нов.
Итак.
Пачка шпината, пачка стручковой фасоли и 1 молодой кабачок минут 15 пускают сок на сковородке со средним огнем(готовила из заморозки, кроме кабачка), дальше добавляю 3 ст.л.соевого соуса, 100 мл сливок и еще тушу минут 5, затем закидываю имельченный чеснок, базилик и петрушку, еще минуты 3 даю потомиться и посыпаю тертым сыром. Все
Вкус получается слегка ореховый и сливочный. Мне понравилось, да еще его можно и с хлебом есть(даже по раздельному питанию, я так поняла).
Для остальных членов семьи курица и делаю буженину.
4

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:27 #3999   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
Тушеная с овощами и мясом чечевица и сырнички.
0

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:03 #4000   Настасенька 

  • Участник


Популярное сообщение!

И всё-таки без фотографий кулинарная тема - не совсем пальчики оближешь. Хотя бы на телефон, можно даже на тостер - но снимайте же пожалуйста свои произведения искусства, страсть как интересно посмотреть. :give_rose:

Единственный торт, который я вообще когда-либо делала и рецепт которого помню в голове. Он же - Муравейник. Страшно вкусно, особенно с черносливом. Плюс - очень сытно, такого торта для двух человек на неделю, а то и больше хватит. =)

Изображение

Сообщение отредактировал Настасенька: 09 Декабрь 2012 - 18:03

8

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 956 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 762 Просмотров

45 человек читают эту тему
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей