LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 18:16 #3841   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Приготовила котлеты из свиного фарша, рис с овощами, спекла пирог.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:45 #3842   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
Крепилась крепилась, а потом опять колбасу шоколадную забацала :wub:
Что ж я такая безвольная :cry:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:26 #3843   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: iriskka,
Похолодало... сладкого немного даже необходимо! :give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:42 #3844   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
Наварила рыбный супчик из обрезков от форели,наваристый,ароматный!Филе форели замариновала.Картошечка круглая,квашеная капуста,огурчики,грибы-опята.Сырники со сметаной.Сегодня без мяса,очень люблю такие дни!Потому,как сама его почти не употребляю.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:55 #3845   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
Вчера - плов по всем правилам кулинарной науки (узбекской) :)
А сегодня - уха из сёмужки, американские панкейки (для маленькой дочурки).
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:30 #3846   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
Совпали! У нас сегодня тоже плов, даже на рынок сбегала за рисом девзира и специями. И суп из сёмги. А сынуле куриные ножки в остром соусе. Ну не ест он у нас как человек ни рыбу, ни овощи, даже плов не ест из-за моркови.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:03 #3847   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Сварила рассольник, к вечеру приготовлю рагу :rolleyes:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:14 #3848   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Какая же вкусная грузинская еда!!!!!!!!!
Передали из Тбилиси посылку: ткемали зеленый, аджика, сулгуни, шоти, чурчхелла и саперави! Ах, всего этого так мало :think:

Сообщение отредактировал Damascena: 14 Ноябрь 2012 - 16:28

0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:33 #3849   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: goi, :beer: )))
Ну надо же!
А нет ли у Вас рецепта фирменного крылышек барбекю?
Я тут решила на свой ДР устроить не традиционный стол, а легкомысленную "пивную вечеринку", со всеми положенными штуками))
А крылышки готовила лишь пару раз и то, по наитию :blush:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:40 #3850   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
Крылышки я покупаю Элинар. Делаю маринад: соевый соус, масло, кетчуп, мёд и горчица. Мариную и запекаю в духовке. Всё.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:09 #3851   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: goi, :bow:
Я тоже с мёдом делала маринад (+специи и соевый соус), но вот горчицы не клала, попробую! :rolleyes:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 22:07 #3852   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
Мёда добавляю символически, не люблю его привкус в мясе, иногда даже вместо мёда сахар кладу для колера, а вот масло растительное и кетчуп обязательно, но тоже без фанатизма. Если соевый соус не солёный, досаливаю. Для остроты, кто любит можно ещё перец и уксус (буквально чайная ложка). Вобщем, какой маринад, такой и результат. :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:58 #3853   Цыганочка 

  • Парфманьяк
А я сегодня пирог пекла на скорую руку.
0, 5 стакана молока
0, 5 стакана сахара
1 яйцо
50 гр растопленного сливочного масла
7 столовых ложек муки
сода+уксус

Взбить молоко, сахар, яйцо. Добавить муку, масло, соду+уксус. Выпекать в духовке минут 15.
Можно разрезать вдоль на два коржа и смазать вареньем или сгущёнкой.

Прикрепленные файлы


1

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:23 #3854   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Цыганочка,
Красота! Так бы и отщипнула кусочек!
1

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:20 #3855   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: Цыганочка, выглядит аппетитно))) :super:

Девушки, а кто-то умеет печь осетинские пироги? Хочу попробовать сама испечь.
1

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:09 #3856   goi 

  • Парфюмерный гуру
Оль, вот, посмотри. Я делала по самому первому рецепту. Слопали столько, что муж сказал: больше не пеки, в смысле, как Золотая антилопа "довольно". :giggle:
http://forum.say7.info/topic4924.html
http://forum.say7.info/topic44752.html
http://forum.say7.info/topic8279.html
1

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:54 #3857   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
Пожарила леща - большой,жирненький,сковородки не хватило :giggle: .Для мясоедов - печенку в сметане.Картофельное пюре.Разносол - всегда есть и на любителя.Попозже испеку слойки с изюмом и курагой(тесто еще в разморозке).

Сообщение отредактировал Фернандес: 16 Ноябрь 2012 - 20:14

0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:30 #3858   Therion 

  • Парфюмер-любитель
Ой,можно я влезу:очень люблю грузинскую кухню(ну и осетинскую туда же),но с пирогами заморачиваться не всегда есть возможность,поэтому часто делаю похоже блюдо-ачму "ленивую".(Слоеный пирог с сыром :sun: )

Тесто слоеное дрожжевое-1 уп.(2 листа) х/з "Звездный"
Сулугуни-600-700 гр(можно сулугуни:2 ч и адыгейский 1ч )Я беру Гиагинский(Адыгея) и то и др.
Зелень-кинза,укроп,петрушка(2-1-1).Кинзы можно побольше.
Раскатать 2 рулета(тесто,сверху сыр,зелень),уложить в форму,сверху залить:
1 яйцо,взбить с 1 ст молока,сверху сами рулеты посыпать тмином.
Запечь в духовке Т= 200С .25-30 мин.

Получается два вкусных слоеных пирога :blush: .
В сыр можно разбить яйца и вместо слоеного теста использовать лаваш.
http://forum.say7.info/topic56509.html
Но мне больше нра с замороженым тестом :blush: .

Сообщение отредактировал Therion: 16 Ноябрь 2012 - 18:36

1

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:08 #3859   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Therion, Тань, а сулугуни? Нарезать пластами, или натереть?
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:57 #3860   Therion 

  • Парфюмер-любитель
Натереть,ага,на крупной терке.
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 752 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 216 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 652 Просмотров

107 человек читают эту тему
0 пользователей, 106 гостей, 1 скрытых пользователей