Фернандес, сегодня по Вашему рецепту засолила красную икру из купленной рыбки, а саму рыбку начинила травками/лимончиком и в фольге запекла. Она, правда, почему-то, стала уж очень мягкой после приготовления, но вкусно!
Фернандес, О, Лолита! Спасибо за идею)) Непременно попробую!
PS: кстати, только что продегустировала засоленную вчера икру - очень вкусно получилось!
Единственное, как-то жидковата, вроде как, хотя сливала жидкость с неё долго. Но может так и должно быть?
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 27 Октябрь 2012 - 21:33
ЭLЬ, Скорее всего,мало отстаивали икру в ситечке.Я даже просушиваю ее,постукивая ситечком о бумажное полотенце.Ну ничего - это ведь первый опыт . goi, Муж пораньше съездил тоже на дачу,воду сливал и переворачивал бочки.Я вчера на рынке купила пару штук скумбрии и попросила,чтоб он заодно,между делом ее прокоптил.Хотя я сейчас на предновогодней диете,проглотила ее немеряно с горячей,кругленькой картошечкой.Представляю,какое Вы удовольствие получили!Кто ж такое не любит!
вчера испекла пирог - слоеное бездрожевое тесто и сливовое варенье. пирог съели за 15 минут! (особенно старался муж)
поэтому я сегодня повторю - испеку такой же.
сварила суп с фрикадельками. как давно я не ела такой суп! наверно лет 15! во как!
голубцы и маринад из моркови с сайрой, капуста и морковь своя дачная..))Люблю..)) Мама уезжает, я заступаю на вахту у плиты..))) Буду бывать здесь чаще..))
Все простенько. Борщик постный, макароны по флотски и в мультиварке печется шоколадный тортик. Вппервые такой рецепт пеку: Шоколад на кипятке называется.Что то засвербило-захотелось шоколадной выпечки. Наверно снег за окошком провоцирует.
Готовить неохота по такой погоде.
Поэтому сварили картошечки и разделала селёдочку в сметанном соусе (сметана-горчица-соль-перец-лимонный сок). Дочь пришла с бутылкой шампанского. Даже не подозревали, что селёдка с шампанским такая вкуснятина!
Самый простой рецепт имбирного(других просто не знаю) В маленький термос мелко режете столовую ложку свежего имбиря, туда же три четыре кружочка лимона и я люблю еще столовую ложку темного(мой любимый каштановый)меда.Уже минут через десять можно употреблять.
Потом я уже разбавляю т.к. имбирь делается очень ядреным.