Рассольник с потрошками.Куринный шашлычок на шпажках.На гарнир - рис с тушеными овощами(морковь,баклажан,томат,лук,чеснок).Из готового слоеного теста - слойки с сыром сулугуни и зеленью.
Damascena,
Печень я делала куриную, которая в упаковках грамм по 700-800. Обжарила кусочками буквально 2 минуты и запекла под шубкой. Очень вкусно получилось и полезно. Розмарина можно, но без фанатизма. Можно натуральный вкус и запах заглушить.
Цыганочка,
У меня точно такой рецепт, только вместо сахара - тмин или кунжут. Под пивко или белое сухое вино. И ещё для облегчения: маргарин потереть на крупной тёрке и перетереть с мукой.
Сегодня было: гороховый суп с копченостями и зеленью,мясо на косточке,на гарнир - коричневый рис с тушеными овощами.На десерт слойки с курагой,черносливом и изюмом.
Третий день подряд Цезарь для сынули. Всё худеет Доска доской.
А нам напекла пирогов с тунцом (в баночке), рисом, жаренным луком и укропом. Не хочу больше возиться с тестом. Покупаю готовое "Черёмушки". У них три вида. Шарики для домашних пирожков дрожжевое, 12 шариков. Слоёное - дрожжевое и бездрожжевое. Это просто песня. Всего делов на 30 минут, а результат мммммммммм...
Мама вчера перед отъездом радовала своими пирогами, я хоти и не любитель, но пирожки с капустой с удовольствием отведала..Плюшки были уже лишние, прощай фигура..