LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:50 #3701   Алхимия 

  • Парфюмерный гуру
Борщ говяже-грибной. Вчера доели плов. Худеем))))
0

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:49 #3702   goi 

  • Парфюмерный гуру
Купила неудачные сливы, твёрдые и кислые. Испекла с ними шарлотку - вкусно получилось. Салаки нажарила, салатик из хороших помидор с зеленью и огурчиком.
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 06:21 #3703   Grace777 

  • Парфманьяк
Карошечку пожарила, рыбка Хариус малосольный, сами ловили и сами солили. Помидорки и много-много синего репчатого лука. Маслинки ребенок выпросил и съел..)
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:09 #3704   Айрис 

  • Парфюмер-любитель
Вчера приготовила такую смесь:баклажан,репчатый лук,помидор,опята и консервированная фасоль в томате.Вкуснее в холодном виде.Родным понравилось.
Сегодня в планах плов с баранинкой и каштанами.
И спасибо goi за рецепт курицы с капустой и рисом.Обязательно как-нибудь приготовлю. :give_rose:
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:03 #3705   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Вечером будет мясо в горшочках с картошкой, луком, грибами, сыром и зеленью. Все мои любят горшочки в моем исполнении, надо порадовать их
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:02 #3706   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
У меня сегодня рыбная удача.Приобрела парочку штук горбуши для жарения в кляре.Обе оказались с икрой.И икру засолила для бутеров,чуть меньше поллитровой баночки получилось.Филе горбуши в кляре нажарила.Из "отходов" горбуши уху сварила - ароматная и аппетитная получилась.
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:03 #3707   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Сварила рассольник, сейчас жарю картошку с грибами :rolleyes:
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:28 #3708   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Вот повезло, мои поздравления! Обожаю икру в любом виде. А горбуши особенно. Расскажите, как солите?
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:48 #3709   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Скорее всего просто сейчас в продаже уже новый улов,думаю какое-то время удача у многих будет :giggle: .А засол очень прост:икру вместе с пленкой в ситечке опускаю в кипяток на 1 мин,помешивая.Затем в холодную воду на 1 мин,тоже помешиваю.Вилочкой аккуратно отделяю икринки от пленки.Затем опять в сито,чтоб стекла жидкость.Посолить по вкусу,чуть меньше ч.ложки сах.песка и пол.ч.ложки оливкового или раст.масла.В холодильник и через часов 10 можно кушать.Икринки могут от кипятка побелеть,но в процессе засолки станут прозрачными.Получается даже вкуснее баночной,если конечно это не лососевая.Но,как практика показала,в баночках с надписью лососевая икра - все та же икра горбуши :giggle: .
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 19:09 #3710   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Спасибо! Куплю - сделаю. А красная икра вся лососёвая (горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча...) горбушина самая ценная считается, хоть рыба из дешевых.
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 19:13 #3711   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Небольшой советик....будете рыбу выбирать,смотрите чтоб у нее был носик тупой - это девочка.Остроносые - мальчики.Тупоносые с икрой.Удачи :give_rose: !
2

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:52 #3712   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
Плов.Перчики фаршированные,и шарлотки-одну слямзили сразу и подчистую, со второй удовольствие растягивали. Талия нафиг.
1

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:10 #3713   goi 

  • Парфюмерный гуру
Сегодня у нас цыплята-табака и салат огурцы-перц-помидоры. На завтра замариновала шашлык из свиной шейки на кефире.
1

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:18 #3714   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
Сегодня была паста с грибным соусом и рулетики с маком.
0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 08:25 #3715   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Напарила репу - что дальше делать ума не приложу :ph34r:
Лежит в холодильнике со вчерашнего дня. Думаю, что просто с медом и хлебом есть буду, если понравится :giggle: , ведь я ее ела только в сыром виде до сих пор :shuffle:
0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 10:45 #3716   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Damascena,
Вот нашла в своих закромах.
Салатик:
1.пареная репа кубиками+обжаренные шампиньоны+солёный огурец+морковка+майонез.
2.пареная репа+кальмары(всё нарезать соломкой)+обжаренный лук+майонез.
Пюре: картошка, морковь, репа.
И вообще обжарить на гарнир, например к свинине жареной. :give_rose:
1

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:02 #3717   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Утром муж пришёл после суток, быстренько приготовила завтрак - мелко нарезала колбасу, маринованный огурец, натёрла сыр. Всё смешала с майонезом. Намазала на кусочки белого хлеба, на противень и в горячую духовку. Через 5-10 минут завтрак готов. Муж называет эти бутербродики минипиццей :rolleyes:
0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:10 #3718   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
грибной супчик на обед.
удинать будем сёмушкой, запечённой в фольге, зеленью, оливками....ну и по бокалу белого вина :shuffle:

Сообщение отредактировал arkanna: 13 Октябрь 2012 - 12:10

1

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:42 #3719   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: goi, спасибо :give_rose:
Вот и я думаю обжарить с картошкой, грибами, индейкой и залить все сливками :ph34r: Перебор? :giggle:
0

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:49 #3720   goi 

  • Парфюмерный гуру
Сегодня салатик из кальмаров+чуть риса+маринованный лук.
Сациви из индейки.
На бульоне от индейки - суп-лапша.
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 752 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 215 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 651 Просмотров

75 человек читают эту тему
0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей