Фернандес, спасибо большое. Я все делаю точно так же, сегодня вот запекала свиную вырезку с картошкой, луком, чесноком. Все замечательно пропеклось, свинина получилась очень сочной, а картошка румяной. Очень вкусно!
На ужин поставила в духовку запекаться фаршированные мясом и рисом молоденькие кабачки. Сверху посыпала тертым сыром. Соус к кабачкам будет из сметаны, кетчупа, морковки и томатов. Еще жареные с луком маленькие опята, только сегодня собранные в лесу, и отварной картофель с укропом. Шарлотку с яблоками уже вряд ли осилим, скорее всего останется к завтрашнему завтраку
Спасибо, Тань! Только,знаешь, я что-то с ужасом жду эти выходные, так как он опять собрался на рыбалку. Если улов опять будет в промышленных масштабах, я рухну под рыбьей чешуёй!
Оля, что сказать! Я себя всегда успокаиваю : глаза боятся, руки делают.
А мы на дачу. День рождения у мужа. Шашлык, сёмга на решётке и...составляющие естественно.
Боюсь, отложится на боках...в тёплой компании аппетит разгуляется. Не нужно мне это!
ЭLЬ, спасибо))) . маринованных куплю зимой на рынке точно))). А еще.... проезжаю мимо... смотрююю белые шляпы(т е белых крибов), правда, большие...пока припарковалась, пока нагнулась рассматривать , а два ведерка небольших и выкупили перед носом))) вот вам и наелась...и че ото стояла рассматривала???!!! А парочка-то позже меня подошла та а я со сметанкой их хотела откушать))) Завтра с утра ПАСТИ буду))) Спасибо, Оленька))), так приятно, что и грибов от тя не надо, одним твоим предложением сыта)))
И мы сегодня с мужем за белыми съездили.И блюдо конечно же из них....сливочная картошечка с грибочками запеченая в горшочках.Также запеченая грудинка в фольге.И салат:помидоры,огручики,сладкий перчик и много зелени под сметанным соусом.
Вчера отмечала именины свои:роллы покупные,тирамису свое и бордо.
Сегодня в планах тоже грибы лесные благородные с картошечкой в горшочках.
Несколько раз делала рагу(овощи+мясо)в рукаве,овощи вкусные,а вот мясо-резина.
Айрис, Извините,за беспокойство.Я хотела бы Вам посоветовать,перед запеканием мяса в рукаве,мясо обязательно помариновать,и в маринад включить оливковое,горчишное или растительное масло.Говядину,желательно не запекать,лучше телятину.
Я сегодня делала вяленые помидоры, такие, которые... продаются в масле по 200 р. за крошечную баночку в 250 мл))) В домашних условиях получается так же вкусно и намнооого дешевле!
Если интересно, расскажу как