Салат ( не знаю как называется ): красный лук, острый перчик зеленый, яйцо, помидор розовый ( хотя считаю, что вареные яйца с помидорами не сочетаются , кулинарно-вкусово, а не для здоровья ) , тунец из банки и заправка: оливковое масло+лимон. Естся с зерновым хлебом
На десерт мятное печенье ( из "Хлеба насущного" ) и ромашковый чай. Подсела я на ромашку
Муж ушёл на сутки. С собой любит брать только бутерброды, ну никак не уговорю взять нормальную домашнюю пищу, хоть на работе есть микроволновка, можно разогреть.
Моя альтернатива бутербродам - кусочки колбасы обжарила в тесте для оладушек. Супруг доволен!
Натахус, шашлычок, наверняка, ускорит выздоровление!
А ещё сейчас начали продавать вкуснющие летние мандарины - маленькие ароматные солнышки))
В прошлом году я из них варила варенье - готовлюсь к очередному "вареньевому" рывку: на плите ещё не доваренные медные тазики с вишнёвым и малиновым, а тут мандарины наступают
а я сегодня сделала голубчики в свекольных листьях...они получаются такие махонькие...не кислые, как долма в виноградных листьях и не такие спецароматические , как с капустой..вопщем летом я такое регулярно полюбляю..готовлю в томатно-сметанной заливке..(2 ст.л томат пасты+ 3 ст.л сметаны на кастрюлю и воды на 1/4 высоты от дна)..