LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 23 Июнь 2012 - 20:56 #3416   Натуся 

  • Парфюмерный гуру
Перегрелась на солнце и тошнит дико -так что вечером отлеживаюсь дома и сейчас готовлю рыбку- тилапию на пару (жареную эту рыбы не люблю вкус теряется) и сыр адыгейский и кенза , десерт стакан грецких орехов с кефиром
0

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:54 #3417   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
У нас уже с неделю, наверное, "по заявкам слушателей" раз в день рулетики из тонкого лаваша с помидорами+сулугуни+укропом+кинзой+чесноком, обжаренные на оливковом масле под крышкой (чтобы сыр растаял, а помидоры дали сок) - вкуснота))
Лаваш лучше покупать не тонкий (который продают свёрнутым в трубочку) - он рвётся, а овальные лепёшки потолще. Режу каждый на 4 части и в них кручу))
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 13:42 #3418   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
U nas v Egipte jara, no gotovku nikto ne otmenial :giggle: - farshirovannie percy, salat iz svejih ovoshey ( eto kajdiy den` ), sobiraemsya zasolit` skumbriu. Na desert i v pererivah - arbuz :give_rose:
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 18:33 #3419   Натахус 

  • Парфманьяк
Суп с клецками и молодой картошкой на бульоне из индейки с зеленью и чесноком.
Рис с овощами и куриным фаршем.
Никакой диеты после недельных возлияний! Начну с понедельника...)))

Сообщение отредактировал Натахус: 08 Июль 2012 - 13:57

0

Отправлено 04 Июль 2012 - 22:26 #3420   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: Damascena, кстати, недавно попробовала скумбрию на гриле - очень вкусно оказалось! Рыбина режется на 3 части, маринуется в кефире, а потом готовится - прелесть, что такое :)
0

Отправлено 05 Июль 2012 - 00:21 #3421   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: ЭLЬ, spasibo :give_rose:
.....No, vse taky, jara :shuffle:
Nado podbyt` sestru na eto delo :giggle:
0

Отправлено 05 Июль 2012 - 09:23 #3422   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
На обед сегодня борщ сварила. Колоритный такой получился, красный.
На ужин замариновала цыплёнка, будем готовить табака. Свежие овощи, зелень, салат греческий.
1

Отправлено 07 Июль 2012 - 21:19 #3423   Анатольевна 

  • Не-Гуру
Конская колбаса, красный лук и бородинский хлеб, и всё это в десять вечера :giggle:

А это мой дневной десерт, мороженое, малина, кедровые орешки, оооочень вкусно :party: десерты в ресторанах "отдыхают"))

Изображение

Сообщение отредактировал Анатольевна: 07 Июль 2012 - 21:34

1

Отправлено 08 Июль 2012 - 03:44 #3424   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
Сегодня буду запекать рыбу по-русски, в духовке. Давно не заморачивалась, соскучилась :rolleyes:
0

Отправлено 08 Июль 2012 - 08:24 #3425   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Вчера приготовила суп а ля лагман :giggle: (муж был очень доволен) и потушила свинину, предварительно замариновав её в смеси горчицы, лимонного сока, хрена и соевого соуса. На гарнир сварила столь любимые супругом макароны.
Сегодня утром пожарила оладьи с вишней, вот это балдёж! :super: (простите, что нескромно).

Сообщение отредактировал Цыганочка: 08 Июль 2012 - 08:24

1

Отправлено 08 Июль 2012 - 11:34 #3426   Анатольевна 

  • Не-Гуру
Мы сегодня в 10 утра запекали речную форель и в 11 уже всё съели :giggle:

Изображение

в тарелке

Изображение
1

Отправлено 08 Июль 2012 - 11:38 #3427   Анатольевна 

  • Не-Гуру
:u: Цыганочка,
А оладьи с вишней это как? :) но всё что с вишней для меня по умолчанию вкусно!))
А я жутко хочу вареников с вишней, но самых настоящих и на парУ, чтобы сок не вытек, вчера прочитала рецепт в журнале Еда, теперь спать не могу спокойно))
0

Отправлено 08 Июль 2012 - 11:44 #3428   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Анатольевна, обычное тесто на оладьи
1 стакан чуть тёплого молока
щепотка соли
1 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. дрожжей
муки столько, чтобы была консистенция густой сметаны
В тесто добавила вишню (косточки предварительно удалила), в принципе, можно любые ягоды или фрукты добавлять. Я так с яблоками делала, персиком, грушей, что в доме есть :rolleyes:
1

Отправлено 09 Июль 2012 - 02:44 #3429   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
:u: Анатольевна, какая же красотищща! И вкуснотищща :beer:
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 22:44 #3430   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
Я сегодня опробовала "в деле" свежекупленный вок))
Готовила жаркое по-домашнему: собственная только что выкопанная на огороде картошка (скоблила, поом на 4 части вдоль резала), свежесобранные белые грибы и лисички, морковка, зелёный лук и укроп с огорода же - короче, сплошной "хенд мэйд" :giggle:
Из покупного: сливки, оливковое масло, соль и перец)
Пока это шкворчало на плите - сфотала))
Уже ополовинили - вкусно получилось :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DCAM0087.JPG (22,87К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DCAM0086.JPG (34,94К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 10 Июль 2012 - 22:57 #3431   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
У нас биточки из рубленного куриного мяса, молодой картофель с укропчиком, пикантная закуска из баклажанов.
И варенья сварила. Вишнёвого, с косточками.
Еще поджидает тазик смородины, ума не приложу, что бы такого с ней сотворить :unsure: :unknw:
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:17 #3432   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: arkanna, Анюта, со смородиной (чёрной) мы с дочуркой вчера "творили" :)
Промыли, просушили, перемололи на мясорубке, смешали с сахаром (1 часть смородины на 1,5 сахара), потом тщательно (нудно и долго) перемешать и в банки. Хранить в прохладном месте.
В таком живом джеме сохраняется до 70% витаминов и он вкусный очень :)
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:47 #3433   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Samoe yarkoe gastronomicheskoe vpechatlenie za poslednie pol-goda: beliy hleb so slivochnym maslom i sladkim chaem ( chay, pravda, steviey podslash`en ) :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
1

Отправлено 11 Июль 2012 - 02:38 #3434   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
:u: ЭLЬ, Оленька, и мы так же крутим, и мешаем, и храним.... :rolleyes: а с прошлого года еще парочка банок стоит, хотя делаю ну прям совсем немного, как средство "от простуды". Вот ведь дилемма: и вроде бы как не нужно, и ягода стоит, жалко выбросить. :giggle: Заморожу, наверное....
:u: Damascena, это очень вкусно! :super: Люблю с детства. Муж морщится: как можно просто хлеб с маслом есть :ph34r:
1

Отправлено 11 Июль 2012 - 08:16 #3435   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: Damascena, Карин, как я понимаю!!!
Хлеб особенно вкусен, когда его нельзя...

:u: arkanna, А я со смородиной не люблю возиться, но если берусь, то делаю так: мою и в микроволновку партиями, минуты на 4-5(зависит от мощности, нужно, чтобы шкурка стала мягковатой), протираю через сито(после микроволновки никаких усилий не нужно) прямо в кастрюлю, засыпаю сахаром и на огонь до теплого состояния, чтобы только сахар растворился-кипеть не даю. По банкам и наслаждаемся джемом, но очень нежным, форму держит, но если перемешать будет массой.
Все достаточно быстро...

По теме:холодный свекольник и в мультиварке мясной пирог с картофелем, яйцами и корнишонами.
Опять пекла булки со сливовым мармеладом.
1

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 135 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 229 975 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 130 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей