Вчера карбонара с беконом под сливочным соусом с яйцом и пармезаном и булочки со сливочным маслом с луком ,сегодня тартар из говядины с гренками и булочки со сливочным маслом и зелень
так он после месяца диеты потом три месяца ел что попало и вес не вернулся. Совсем. Просто человек решил ещё снизить вес на 5-7 кило Уже снизил - за 5 дней ушли те самые 5 кило))
Главное, что совсем не голодно, нет ограничений по количеству и продукты все вкусные, а не как это бывает в моно-диетах
так он после месяца диеты потом три месяца ел что попало и вес не вернулся. Совсем. Просто человек решил ещё снизить вес на 5-7 кило Уже снизил - за 5 дней ушли те самые 5 кило))
Главное, что совсем не голодно, нет ограничений по количеству и продукты все вкусные, а не как это бывает в моно-диетах
Оля, а где про такую диету можно почитать? подскажите плиз!
Alina123, goi, милые дамы, всё для Вас: ссылка
Обязательно: строгое соблюдение предписаний, побольше воды и физ.активности на фоне нормализации обмена веществ с этой диетой.
И да, кг уйдёт тем больше, чем больше их лишних - это очевидно
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 19 Июнь 2012 - 11:58
Наташа, за первую неделю ушло 7, а за оставшиеся 3 недели - всего 3 кг., посему он решил повторить именно первую неделю и потом плавно из неё выйти.
У меня за 2 дня - 1 кг., что тоже неплохо.Но может, если бы съела вчера вечером положенный тазик салата было бы лучше? Я приготовила, но есть уже не хотелось
По теме: поскольку пошли первые грибы, то набрали, а значит и приготовили лисички. Вернее, блинчики, фаршированные лисичками.
Смотрю со стороны - выглядит аппетитно
Вчера вечером готовила клубничный шербет (вернее, что-то типа шербета, потому как без ликёра). Заморозила всё это дело в лотках.
Оль, я почитала комментарии, там так и пишут, что за первую неделю уходит, а потом за 3 недели не больше 3х кг. Т.е. как раз 10 кг и все.
С утра обезжиренный творог с тертым бананом и чай без сахара.
Решила свой рацион питания пока организовать так: утром молочка(углеводы), потом фрукты через 2-3 часа(тоже углеводы), потом в обед мясо или рыба с помидорами(тоже углеводы), тоже самое вечером и ближе ко сну опять фрукты.
Утром могу разнообразить завтрак кашей на воде или сыром с овощами(фруктами).
ЭLЬ, молочку имею в виду только творог, не сладкий йогурт и сливочный сыр Альмете с пониженным содержанием жиров и углеводов и пониженной каллорийностью. Молоко, кефир, сметану и проч. не люблю.
Домашние не голодают.)))Но уже не балую...
Тоже стараюсь меньше жарить и жирного давать.
Хорошо, что мужу достаточно кусочка колбасы или мяса немного, а то у меня зятю нужно чтобы мясо было в каждом блюде, желательно чтобы еще и в выпечке и в чае плавало...Кстати, видимо, с приходом тепла никто в семье ничего тяжелого не просит. Вчера-сегодня дети едят по утрам творог и бутерброды с сыром, в обед суп с фасолью и цветной капустой на курином бульоне, на ужин коричневый рис со сливочной подливой, ну и перекус фруктами. Ну и, конечно, выпечку никто не отменял-оладьи, блины, булки и прочее, но уже реже...
А муж пьет с удовольствием куриный бульон(мясо мне!))) после работы и овощи с рыбой, по утрам все-таки яичницу любит или омлет с овощами, а на работе что ест не знаю. Странно то, что сколько я не сравнивала с другими мужчинами в нашнй семье сколько он ест , он ест почти на равне с женщинами, а все равно самый толстый из мужчин-загадка...
Мара, Мариш, я не совсем на ночь. Самое позднее часов в 8. И в основном это яблоки. А бананы ем все-таки, иной раз по 3 в день, а иногда ни одного. Но только до обеда.
Я хоть за тебя порадуюсь, т.к. себе не позволяю даже ложечку сахара. Но кусочек пастилы бывает с утра за чашкой кофе(которого тоже нельзя))).
Сообщение отредактировал Натахус: 20 Июнь 2012 - 13:18