Куринове филе, обжаренное и потушенное с карри. спагетти с томатным соусом (сама сделала соус)
и Пиво - Лондон Портер - темное. впервые буду пробовать ))))
А я только что от лепки пельменей . Вроде не зима, а муж захотел. Лепили всей семьёй. Тесто осталось и сделала чебуреки с сыром (был Бри и Дор блю), добавила чесночок (надо было и зелени, поздно сообразила). Очень вкусно получилось! Правда сама не ела (нельзя), попробовала и выплюнула (пардон за подробности ). В обед делала супчик со смесью бобовых и круп, капустой и курочкой и шашлык из курочки с запеченными кабачками и помидорами. Мариновала всего часик, но медальоны быстро замариновались.
Шашлык ела-можно . Вино пили белое сухое-тоже можно!!!
Сообщение отредактировал Мара: 16 Июнь 2012 - 21:40
Мара, у нас с дачи. Не сильно сладкая, зато своя, без химии. И есть можно ведрами, ибо у мамы мечта была - как дачу дадут, так наводнить ее клубникой. Так что лет ...надцать я уже поедаю ее, ни на кого ни озираясь. Теперь вот дети помогают. Им и коктейль, и мороженое с ней делаю. Короче, подташнивать нас уже скоро начнет))
А я только что от лепки пельменей . Вроде не зима, а муж захотел. Лепили всей семьёй. Тесто осталось и сделала чебуреки с сыром (был Бри и Дор блю), добавила чесночок (надо было и зелени, поздно сообразила). Очень вкусно получилось! Правда сама не ела (нельзя), попробовала и выплюнула (пардон за подробности ). В обед делала супчик со смесью бобовых и круп, капустой и курочкой и шашлык из курочки с запеченными кабачками и помидорами. Мариновала всего часик, но медальоны быстро замариновались.
Шашлык ела-можно . Вино пили белое сухое-тоже можно!!!
Что же ты творишь со мной???
Мне ведь тоже нельзя, даже читать такое...
Копченая горбуша(не полезно конечно,но вкусно) и салат из помидоров,огурцов и дачной зелени.
Делала на прошлой неделе квас из набора(квасное сусло и дрожжи),не впечатлил:какой-то ненасыщенный получился,да и пенился слабовато.
Воодушевлённая примером близкого человека с сегодняшнего дня на диете, в понедельник у меня: утром - грейпфрут и яйцо, обедала фруктами, на ужин мясо Завтра немного другое.
Воодушевлённая примером близкого человека с сегодняшнего дня на диете, в понедельник у меня: утром - грейпфрут и яйцо, обедала фруктами, на ужин мясо Завтра немного другое.
на подобной диете у меня в свое время пол отдела сидело... но потом дружно соравились и снова лопали, что попало )))
я за пиццу с креветками. но всего 1 кусочек. чтобы и вкусно и не много )))
Салат из сельдерея, морковки, зеленого яблока, капусты и изюма, заправленный легким майонезом, смешанным с васаби ( мне кажется, что я это сама придумала , но не настаиваю на этом, в случае чего ) и паэлья с морепродуктами
Про перекусы скромно промолчу