Сегодня мой полдник растянулся на 2 часа ,пока 30 минут готовились 3 кусочка филе тилапии , я ела все это время адыгейский сыр с гречишным медом и ломтики жаренной молодой картошки как чипсы ,потом колбаса докторская (давно не ела),потом рыбка на пару с руколой , потом еще пол чала все ела и ела хлебные палочки с болгарским сливочным маслом,и на десерт сухофрукты яблок и памелы с 2-мя кружками зеленого чая и я не наелась( Скажу гречишный мед с адыгейским сыром очень вкусно.
Чёйта я сегодня раззадорилась...
Грибной суп с клецками, тушеная треска, куриный хлеб, фаршированный сыром и черри и любимый семейный салат с крабовыми палочками, черри и молодой капустой, чесноком и сметаной...Все это за какие-то три часа...Готовить было легко и весело-помогло "Молоко любимой женщины".)))
Натахус, Наташ, я тоже обожаю готовить, потягивая беленькое , и чтоб кто-нибудь разговорами развлекал
У меня разгрузочный день: салат из молодой капусты, сельдерея, яблока, морковки. Заправлен лимонным соком.... скуууууШно....
На десерт: 1 мармеладина с чаем
Сообщение отредактировал Damascena: 10 Июнь 2012 - 21:01
Натахус,
Натусь, лучше бы сухонькое . Я красенького сегодня позволила. Надоело всё без соли и жира. Тянет жутко на конфеты (раньше их почти не ела ). Съела маленький кусочек черного зернового с сыром Бри. Как вкусно!!! Я и забыла уже .
Сообщение отредактировал Мара: 10 Июнь 2012 - 21:09
Мара, Мариш, лучше бы, конечно, но я люблю послабее, а сухого легче 11 градусов и не найти...
От красного на утро болит голова, хотя люблю.
И тебя я призываю отдохнуть от диетического образа жизни!!!
Я когда диетилась мне не конфет хотелось, а именно хлеба. Бородинского с маслицем сливочным...
В честь праздника диеты нету уже неделю)))
Посему налегаю на владости.
Вот выпечка, которая называется "Слипнись все!"
Опять улитки, но совершенно по другому рецепту
А еще куриные желудки и печень с луком в сметанной заливке-получилось что-то вроде подливы к гарниру...
Ой, девушки, я прям аж взгрустнула...
Мариша радуется хлебушку с бри...
диеты, судя по всему, у вас жесткач...
ну неужели надо так серьезно? вы прям как фотомодели (по-русски).
я вот тоже диетничаю периодически. но без фанатизма. предпочитаю не переедать, не есть жирного, жареного.. и главное - двигаться побольше.
хотя конечно я мечтаю сбросить киллограмов 5! но жизнь без допингов грустна. а что для меня (да и для вас наверно тоже) допинг - конечно же ПАРФЮМ, косметика, одежда-обувь-аксессуары и конечно же ВКУСНАЯ ЕДА! и конечно
Скрытый текст
хорошие напитки - алкогольные... эх... грешна...
может все-таки не держать себя в ёжовых рукавицах? всего, но по-чуть-чуть...
Натахус,
Вот Наталья! Зачем Вы так роскошно готовите?! при таких кулинарных талантах категорически сложно не располнеть!
прелогаю не делать такой вкуснятины, и заманухи будет меньше!
конечно это шутка! но в каждой шутке, как известно, только доля шутки...
Сообщение отредактировал qwe: 13 Июнь 2012 - 19:17
qwe, спасибо, Лена!
Не так уж и роскошно, но неплохо, наверное...
Готовлю потому, что люблю и считаю, что семья страдать от моих диет не должна. А вкусно для нас, выросших в средней полосе, все-таки не тушеный пастернак и сельдерей, а именно жарено-мясное и сладко-булочное...Потому перестроить семью на здоровую пищу сразу крайне тяжело, я и сама то срываюсь периодически. А детям и мужу тушеные овощи сами по себе не вкусны и не интересны как класс.)))Потому только потихоньку-полегоньку все-таки жареная пища уступает тушеной/отварной, салаты чаще стали на масле, реже на сметане, крайне редко на майонезе и почти всегда овощные, ну и так далее...
Азербайджанский розовый помидор крайне вкусен с отварной холодной куриной грудкой...особенно когда весь день не получается поесть...)))
Сегодня пекла пирожки из готового слоёного теста с мясом и зирой.
Делала наш любимый салатик: Салат с ананасом и сельдереем
-2 яблока
-пучок стеблей сельдерея
-банка консервированных ананасов
-стакан грецких орехов
Все порезать. Заправить майонезом. Необыкновенно вкусно и полезно.
Сообщение отредактировал goi: 13 Июнь 2012 - 23:43
А у нас вторую неделю стоит такая жара! Ни готовить, ни есть не хочется! Максимум, что можно сделать это зеленый салатик, ну и еще окрошка идет хорошо! Правда туда надо яйцо варить, а газ даже включать не хочется!
А я себя опять типа диетю.)))
Запеченая в духовке свекла, натертая и смешаная с мелко порезанным помидором, заправила все живым(?) йогуртом и потерла чесночку...
Сама себе удивляюсь-во я извращенка!))) но что не придумаешь чтобы поесть разнообразно и более-менее полезно...
А я себя опять типа диетю.)))
Запеченая в духовке свекла, натертая и смешаная с мелко порезанным помидором, заправила все живым(?) йогуртом и потерла чесночку...
Сама себе удивляюсь-во я извращенка!))) но что не придумаешь чтобы поесть разнообразно и более-менее полезно...
Наташ,я тут нечайно забрела к вам)))
Тогда уж с огурчиком наверно лучше соленным свеклу,а ? Я как то с помидором не представляю
Колись вкусно? А то делать лень...