Сварила большую кастрюлю щей на говяжьей грудинке с молодой капустой, молодой картошкой и зеленью, помидорчик туда, перчик сладкий, лук-морковка... По заказу мужа нажарила драников.
А у нас дома огрооооммная кастрюля недиетической но очень вкусной еды, тощие свиные рёбра, вообще без жира, поэтому не стали запекать, с кучей овощей, картошка, морковь, капуста и т.д. и т.п. съела на завтрак (второй завтрак ) две тарелки!
Думала на работе буду пить один кефир, так ведь нет, ДР у нас, продолжила круассанами, канапе и пирожными
Итого за месяц плюс 3 кг "готовлюсь к лету" одним словом
Сообщение отредактировал Анатольевна: 21 Май 2012 - 19:02
OBond, как здорово!
Клубника - безумно полезная ягода, надо кушать столько, сколько сможешь )
А у нас она только цветёт...На днях полола и удобряла, а вот урожая ждать ещё прилично
Везет же тем,кто ест уже свою клубничку.У нас пока только заграничная.
Кулинары,хотела спросить:может кто знает,что за зверь салат мароль?Встретился мне с ним рецепт,я задала вопрос о нем на одном кулинарном сайте,мне ответили,что -это такая зелень,часто употребляемая в пищу.Но дело,видимо,в том,что рецепт был из армянской кухни.Полазила в инете и ничего не нашла.Может по-русски это называется по-другому?
С жарой пришла пора окрошки.
И я настрогала) Домашние вкушают с удовольствием, а я, как нелюбитель сего блюда, ем овощной окрошечный микс со сметаной, как салат
И хлеба наелась бородинского. Как же вкусно!
Сообщение отредактировал arkanna: 23 Май 2012 - 10:30