LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 16 Апрель 2012 - 03:14 #3221   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
Грибной супчик, котлетки из говядины, овощной салат.
Это семье. Сама давилась мюсли)
0

Отправлено 16 Апрель 2012 - 08:55 #3222   qwe 

  • Парфюмерный лидер
"кормили как на убой.. но к счастью - повезло.." (с)
на работу сегодня коллеги принесли свои шедевры. я, как примерная девочка попробовала ВСЁ!
3 разновидности кулича, 2 разновидности пасхи.. яйца лежат, ждут обеда... не лезет больше ничего... :blink:
0

Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:36 #3223   Виталина 

  • Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, как все замечательно красиво! Ну и вкусно наверняка! Дочка молодец - рукодельница!:rolleyes:
1

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:09 #3224   Анатольевна 

  • Не-Гуру
У меня сегодня гигантская тарелка салата, отварной маш + шпинат, руккола из пакетов + помидоры + оливковое масло, очень вкусно и очень много :giggle:
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:07 #3225   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Анатольевна (25 Апрель 2012 - 17:09) писал:

У меня сегодня гигантская тарелка салата, отварной маш + шпинат, руккола из пакетов + помидоры + оливковое масло, очень вкусно и очень много :giggle:

отварной маш... даже не представляю... я его ела только в корейской интерпретации
а у меня молодая вареная картошка. молодая капуста (обжареная со специями)
для мужа еще нарезала хамончика.
а еще я пью красное сухое вино. пусть оно и "не в кассу", но помогает расслабиться после насыщенного трудового дня
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:09 #3226   Натахус 

  • Парфманьяк
Сосисочные гусеницы Наташи-:u: snatali4 и куриная лапша.
Из овощей будут просто черри.
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:18 #3227   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
А у нас сегодня кислые щи - показались особенно вкусными, так как готовим их редко.
Гречка с беф-строганов на второе.

Только что приготовила нарезку для окрошки, благо, домашний квас уже готов ))
Ну а пьём, конечно, свежесобранный берёзовый сок.
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:20 #3228   snatali4 

  • Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,а нас только закончились щи. так классно пошли ,видимо потому.что редко))
Здорово.ты про окрошку напомнила-как раз самая пора:super:
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:29 #3229   goi 

  • Парфюмерный гуру
Купила крупные такие, тёмные шампиньоны. Нажарила с луком. На гарнир гречка. Классика. Отварила язычки. Огурцы солёные. Муж сидит блаженствует, а я не ужинаю... :wacko:
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:49 #3230   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: goi, что за язычки?
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:52 #3231   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Натахус,
Телячьи. Варю штук 5 сразу, примерно 1,5 часа и кушаем вместо колбасы.
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:50 #3232   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: goi, обожаю язык говяжий! Стоимость, правда, у него, как у парной телятины, но вкусный зараза...
Я подумала свиные, они маленькие, а телячьих не встречала даже в продаже...
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:07 #3233   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Натахус,
А мне нравятся любые языки... просто их нужно правильно сварить. Свиные пожирней, но я добавляю чуть-чуть уксуса, он вытягивает лишний жир. А салат Оливье со свиным языком - ммммммммм, муж просил с другим мясом и не начинать... :give_rose:
1

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:10 #3234   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: goi, как интересно про свиной язык, я всегда их игнорировала именно из-за жирности. А можно поподробнее о приготовлении? Когда и сколько добавлять уксус?
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:15 #3235   Анатольевна 

  • Не-Гуру

qwe (25 Апрель 2012 - 19:07) писал:

отварной маш... даже не представляю... я его ела только в корейской интерпретации

А ты представь варёную фасоль))
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:18 #3236   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
Кладу в кипящую подсоленую воду с чайной ложечкой уксусной кислоты (пять язычков на два литра воды) и варю примерно 1,5 часа. Лавровый лист и перец горошком. Чищу под холодной водой и прогреваю в бульоне. Остыли. В фольге лежат неделю. Использую вместо колбасы и в салаты. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:25 #3237   Айрис 

  • Парфюмер-любитель
Гречневая "слоенка":гречка,грибы,морковь+лук жареные,грецкие орехи.Как-то не впечатлило никого из родных.Щи лучше идут. :rolleyes:
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 18:21 #3238   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Айрис,
Если вы делали в виде запеканки, то очень вксно получается, если всё это залить заливкой из трёх яиц со сливками и посыпать тёртым сыром. :super:
0

Отправлено 27 Апрель 2012 - 09:19 #3239   Айрис 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, вот и меня посещала мысль чем-нибудь посыпать и полить эту запеканку,но в рецепте было без яиц и сыра.Попробую в следующий раз по вашему совету сделать. :give_rose:
0

Отправлено 28 Апрель 2012 - 00:35 #3240   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
Я сегодня запекала сосиски по рецепту Наташи - какие-то они получились у меня несимпатичные и огроменные, словом, не получились((
Ещё готовила плов из курочки.
Завтра, наверное, испеку пирог на кефире - на днях обнаружила простейший рецепт. Опробую - отпишусь))
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 739 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 177 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 638 Просмотров

105 человек читают эту тему
0 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей