LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:03 #3176   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
Печенку куриную с лучком жарила и Баскин робинсом из ведерка заела-хорошо было, вкусно
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:46 #3177   Gysenihka 

  • Маньяк-одиночка

lu-lu.07 (01 Апрель 2012 - 21:09) писал:

Напишите как делали, мультиварка то-же имеется, но лобио никогда в ней не делала. :unknw:


Для приготовления лобио из красной фасоли в мультиварке мулинекс используйте режим «Суп/пароварка».

Ингредиенты:
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Томатный соус — 1 стакан
Уксус — 1 чайн ложка
Чеснок - 1 головка
Луковица — 1 шт.
Кинза, соль, специи
Грецкие орехи

Приготовление:
Консервированную красную фасоль положите в мультиварку и добавьте томатный соус и уксус, предварительно обжаренный лук, проварите 5-10 минут с момента закипания в режиме «Суп/пароварка». Перед окончанием приготовления добавьте чеснок и грецкие орехи, а также измельченную кинзу.
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:02 #3178   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
У нас бефстроганов, на гарнир рис. Салат овощной.
На десерт торт Мечта (покупной, вкууусный) :super:
Ну, и борщ на первое. Это блюдо у нас не переводится никогда - муж с сыном без него не обходятся.
Сегодня сварила со свёклой.

Сообщение отредактировал arkanna: 04 Апрель 2012 - 09:12

0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:30 #3179   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: Gysenihka, Катя, а ты потом не перетираешь все это?
Просто у нас на работе женщина-жила почти 20 лет в Грузии, так вот она какое бы лобио не приносила(то бурое по цвету, то зеленоватое)-все время как паста перетертое...

У нас щи, плов и булок с корицей напеку...
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:32 #3180   Gysenihka 

  • Маньяк-одиночка
:u: Натахус, нет, не перетираю. Оно и так как кашка получается
Все - как написано, только я уксус не добавляю - но это дело вкуса
1

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:22 #3181   Лепорелла 

  • Парфманьяк
А я томатный супчик сварганила.Купила намедни ящик свежайших, на веточках, помидоров, за бешеные тыщи :rolleyes: и оставила,балда, на подоконнике, поскольку в холодильник ящик не влез. А солнышко припекало-припекало, да и подвялило мои помидоры. Муж чуть не убил. "Спокуха",-говорю. Сегодня будем есть томатный супчик.

Короче, поскольку пост, супчик оказался постным :sun:

3 мелко нарезанные луковицы и немножко лука-порея обжарила, выложила туда же мелко натертую морковь, по объему - буквально 2 столовые ложки с горкой (вместе с корицей и кокосовой стружкой - остатки от морковных шариков :105: ) протерла полудохлые свежие помидоры штук 10, посолила, посахарила, добавила сушеный орегано и мяту, чили, посолила и залила водичкой. Отдельно отварила макароны (по форме напоминают крупные пшеничные зерна) до полуготовности, влила томатную массу туда, долила воды, прогрела и шлепнула еще три-четыре столовые ложки домашней баклажаново-кабачковой икры (овощи там крупно порезаны).
По конец добавила 3 давленых дольки чеснока и штук 6 лавровых листов. Меня что-то прет на лаврушку в последнее время.

Тут важно не переварить макароны и слопать все сразу,т.к. макароны разбухают. Я их из Греции привезла и называю "губка боб"))))

Короче, получился очень насыщенный по вкусу постный суп. Кисло-сладко-острый.

Сообщение отредактировал Лепорелла: 04 Апрель 2012 - 10:25

1

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:26 #3182   БОНД9 

  • Участник
Я начиталась, и слюнки потекли!!!

Сама сегодня форель запеку в фольге с лимончиком и солью, на гарнир рис.. И салатик греческий сделаю)
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:22 #3183   Grace777 

  • Парфманьяк
Приглашена на свадьбу, худею на кефирчике и салатике зеленом. ))Уже не могу жить без кефира обезжиренного..))
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:56 #3184   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
Читаю всех - так вкусно, наверное)) :rolleyes: Сразу подрываюсь пойти чего-нибудь приготовить, а потом вспоминаю, что весна и пора приводить себя в порядок...
Эх, чего бы такого съесть, чтобы похудеть?! :blush: Но это в другую тему, пожалуй..

По этой теме: печёные пирожки с грибами (опятами) и картофелем, салатик а-ля Цезарь, а утром была овсянка.
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:14 #3185   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Оля, та же фигня.
Своим готовлю в полном объеме, а сама на сельдереевом супе- :puke:
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:30 #3186   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: Натахус,
Скрытый текст

0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:38 #3187   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: ЭLЬ, а мне надо-надо-надо, но я ни-ни пока.
хотя запах плова слышу через холодильник, находясь в самой дальней комнате...
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:10 #3188   qwe 

  • Парфюмерный лидер
на обед я съела бублик, вареное яйцо и запила это все кефиром
кажется, я на себе экономлю... :)
0

Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:38 #3189   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

а у нас :dance: Яйца сегодня красить будем :rolleyes: :wub:
........ и всех-всех-всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!!!)))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC04795.JPG (299,15К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Алеся: 12 Апрель 2012 - 14:35

9

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:41 #3190   Grace777 

  • Парфманьяк
И мы яйца сегодня красим, дочь уже прибралась дома..А куличи будем завтра печь..))После работы)
0

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:50 #3191   snatali4 

  • Парфюмерный гуру
:u: Алеся,
Классно!:super: А я в субботу буду печь:shuffle:
По какому рецепту делаете?
1

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:52 #3192   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Алеся,
Вот это масштабы!!! А я только один раз куличи пекла, 2 штучки, правда, вкусные получились. Сегодня яйца будем красить. :give_rose:
1

Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:33 #3193   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: goi,:u: snatali4, Спасибо всем! :wub: Очень хочу посмотреть какие у здешних девочек пасочки)))
таааааааак!!! Мой рецепт!))) :rolleyes: Идём, желательно к открытию, чтоб маленькие куличики застать))), в любимую пекарню и набираем :unsure: Это не предел...туда, к воскресенью, еще забег в пекарню будет))) Маленькие -детям, за выходные их будет в доме не меньше 5-10 чел... Соседкам занести, кумовьям, приятелям и т д))) Да и сами мы полюбляем очень :party: Так что это немного :rolleyes:
Я такие вкусные не сделаю, эт точно :105:
1

Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:46 #3194   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
А мы больше куличи не печём. Как-то никто их не ест особенно.
Зато творожная пасха идёт на ура)) Опять сделаю парочку :)
0

Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:11 #3195   Айрис 

  • Парфюмер-любитель
Завтра буду печь куличи.Получается обычно 3 штучки,2 пристраиваем родственникам,1 съедаем сами с большим трудом(очень тяжелая пища,но раз в год можно). :give_rose:
Делала на днях жюльен грибной со сливками-вкуснятина! :sun:
0

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 137 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 230 415 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 130 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей