Приготовление:
Консервированную красную фасоль положите в мультиварку и добавьте томатный соус и уксус, предварительно обжаренный лук, проварите 5-10 минут с момента закипания в режиме «Суп/пароварка». Перед окончанием приготовления добавьте чеснок и грецкие орехи, а также измельченную кинзу.
У нас бефстроганов, на гарнир рис. Салат овощной.
На десерт торт Мечта (покупной, вкууусный)
Ну, и борщ на первое. Это блюдо у нас не переводится никогда - муж с сыном без него не обходятся.
Сегодня сварила со свёклой.
Сообщение отредактировал arkanna: 04 Апрель 2012 - 09:12
Gysenihka, Катя, а ты потом не перетираешь все это?
Просто у нас на работе женщина-жила почти 20 лет в Грузии, так вот она какое бы лобио не приносила(то бурое по цвету, то зеленоватое)-все время как паста перетертое...
А я томатный супчик сварганила.Купила намедни ящик свежайших, на веточках, помидоров, за бешеные тыщи и оставила,балда, на подоконнике, поскольку в холодильник ящик не влез. А солнышко припекало-припекало, да и подвялило мои помидоры. Муж чуть не убил. "Спокуха",-говорю. Сегодня будем есть томатный супчик.
Короче, поскольку пост, супчик оказался постным
3 мелко нарезанные луковицы и немножко лука-порея обжарила, выложила туда же мелко натертую морковь, по объему - буквально 2 столовые ложки с горкой (вместе с корицей и кокосовой стружкой - остатки от морковных шариков ) протерла полудохлые свежие помидоры штук 10, посолила, посахарила, добавила сушеный орегано и мяту, чили, посолила и залила водичкой. Отдельно отварила макароны (по форме напоминают крупные пшеничные зерна) до полуготовности, влила томатную массу туда, долила воды, прогрела и шлепнула еще три-четыре столовые ложки домашней баклажаново-кабачковой икры (овощи там крупно порезаны).
По конец добавила 3 давленых дольки чеснока и штук 6 лавровых листов. Меня что-то прет на лаврушку в последнее время.
Тут важно не переварить макароны и слопать все сразу,т.к. макароны разбухают. Я их из Греции привезла и называю "губка боб"))))
Короче, получился очень насыщенный по вкусу постный суп. Кисло-сладко-острый.
Сообщение отредактировал Лепорелла: 04 Апрель 2012 - 10:25
Читаю всех - так вкусно, наверное)) Сразу подрываюсь пойти чего-нибудь приготовить, а потом вспоминаю, что весна и пора приводить себя в порядок...
Эх, чего бы такого съесть, чтобы похудеть?! Но это в другую тему, пожалуй..
По этой теме: печёные пирожки с грибами (опятами) и картофелем, салатик а-ля Цезарь, а утром была овсянка.
Наташенька, я пока не захожу на кухню и не готовлю, мне и нафиг ничего не надо и не хочется, могу на воде и фруктах. Но когда начинаю готовить (кто бы это делал за меня..), то сразу хочется и того, и другого, и третьего((( Поистине, причиной всему соблазны. А я слаба, не могу устоять..
goi, snatali4, Спасибо всем! Очень хочу посмотреть какие у здешних девочек пасочки)))
таааааааак!!! Мой рецепт!))) Идём, желательно к открытию, чтоб маленькие куличики застать))), в любимую пекарню и набираем Это не предел...туда, к воскресенью, еще забег в пекарню будет))) Маленькие -детям, за выходные их будет в доме не меньше 5-10 чел... Соседкам занести, кумовьям, приятелям и т д))) Да и сами мы полюбляем очень Так что это немного
Я такие вкусные не сделаю, эт точно
Завтра буду печь куличи.Получается обычно 3 штучки,2 пристраиваем родственникам,1 съедаем сами с большим трудом(очень тяжелая пища,но раз в год можно).
Делала на днях жюльен грибной со сливками-вкуснятина!