qwe, ЭLЬ, девушки спасибо за советы ...
Обязательно к ним прислушаюсь, и сделаю соответствующий выводы
А под отварную картошечку, да красную соленую рыбку ... Эх, быть такому блюду завтра!!!
Tufudi,
Вот первый раз слышу, честное слово, про ограничение соли кормящим мамам. Выкормила двоих детей, дочь кормила ребёнка только молоком до 7 месяцев. Наоборот нужно немного качественного солёненького (сёмга, икра, огурчик) - пить будешь хотеть, молочка будет больше. Конечно, без фанатизма!
Вообще не рекомендуется есть то, что делает молоко горьким (редис, чеснок, зелёный лук), пучит, может вызвать аллергию (клубника зимой, много сладкого) - и ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал goi: 13 Март 2012 - 22:06
snatali4, Наташ, рецепт отработанный?
По нему все ок с первого раза?
ТОже решила попробовать-что-то со мной творится...терпеть не могла шоколадный бисквит, а теперь так и манит...мокрый, тяжелый, сладкий...оч.хочу...
Натахус,Наташа,фотка моя,он опробован 1 раз.
Я довольна-он влажный получился,похож чем то на брауни по вкусу,только у меня он пекся не 55 минут а где то 1-10..
А еще в этом рецепте я очень довольна помадкой,очень интересный вкус благодаря сметане получился. Только дети сказали.что глазурь горьковата- для них.конечно. 3 ст. л какао много,в следующий раз добавлю 1 ложку.
Вчера вечером была фриттата с овощами,клубника со сливками;запивали красным бордо Ginestet.
На завтрак пожарила овсяные блинчики.Рецепт очень прост:с вечера взять 5 ст.ложек овсяных хлопьев(я брала те,что варятся минут 5),залить 100 мл кипятка.Утром добавить 1 ст.л.муки,1 яйцо и жарить блинчики.Из этого объема получается 9-10 маленьких блинчиков.В рецепте изначально нет соли и сахара,а есть рекомендуется с медом.Делала их уже 3 раза-быстро и мне нравится.
Рецепт отсюда.
Ужас!!! Думала отделаться остатками борща (мужу и сыну, сама уж как-нибудь), а сынуля заставил делать пиццу. Пока тесто подходило, то да сё... позвали отца. Принес сухое белое. Посидели, объелась. Как похудеть???
А у нас Нут тушеный с морковкой, помидорами, ченочком и специями, какой же он вкуууусный, теперь для меня он лидирует среди бобовых
Фасоль тоже обажаю, но нут первый раз готовила дома, он мне даже просто варёный на вкус понравился, без всего.
А у нас Нут тушеный с морковкой, помидорами, ченочком и специями, какой же он вкуууусный, теперь для меня он лидирует среди бобовых
Фасоль тоже обажаю, но нут первый раз готовила дома, он мне даже просто варёный на вкус понравился, без всего.
А рецепт можно?
Давно хотела нут попробовать.
Сообщение отредактировал lu-lu.07: 15 Март 2012 - 23:09
Запекла красную рыбу (нерка) по-русски: с сыром, помидорами, зеленью и небольшим количеством майонеза.
На гарнир - отварной картофель. Салат огурцы-помидоры-сладкий перчик-зелень.
snatali4, отчитываюсь...
Я попробовала торт...ну что сказать...не в восторге!
Все получилось, поднялся, красивый, не сухой, но я ожидала лучшего и большего...
Вкус бананов мне мешает...Хотя все субъективно. Дала мужу на работу для знакомых девчонок-с утра вопросы о рецепте.
Но мне хотелось более мягкой, легкой и сочной текстуры...
А вот куриный паштет и мне и девчонкам понравился...)))
А ты пробовала Шаколад на кипятке? У него более нежная,рыхлая текстура.
Шоколадистость можно регулировать.
У меня еще есть рецепт шоколадного бисквита-получается нежный и воздушный,но сухой,пропитывать надо