а у нас дорада вчера была. с картофельным пюре и овощным салатом.
сегодня будет салат цезарь с креветками. спагетти с соусом. красное вино )))
и тортик "малиновый" от палыча
Девы, может кому пригодится... Запекла по совету подружки мойву в духовке (масло растительное и соль) - не вкусно!!! выдавила на неё лимон и побрызгала соевым соусом. Забыть на сутки в холодильнике и будет вам счастье!
Алеся, Алеся,
Муксуна запеченного пробовала-супер.Вот строганину не удалось,уже не бываю в ваших краях.
Ну а я по-скромному(сибас,обсыпанный специями для рыбы в фольгу)-и в духовку!Быстро,вкусно.Овощи отдельно также в фольге запекаю,чуть полив растительным маслом)
К слову о приготовлении))) Нужно в чем-то и чем-то готовить))) Заходите в магазин тут качество отменное и цены низкие! Посуда Гурман из нержавейки-аналог Цептора, производится в РОССИИ. Много всякой всячины для кухни....
Девы, может кому пригодится... Запекла по совету подружки мойву в духовке (масло растительное и соль) - не вкусно!!! выдавила на неё лимон и побрызгала соевым соусом. Забыть на сутки в холодильнике и будет вам счастье!
Муж жил лет 7 на Камчатке. Хлеб-на вес золота, а красную икру скармливали собаке. Потому рыбой он наелся по уши.
Но вот мойву любит. И сначала, я ему её жарила каждую штучку в муке и так далее, но однажды купила, а она вся в глыбе ледяной.
Размораживать долго пришлось, но все равно не успела к ужину. Муж говорит, свари просто. Я фукнула, но сделала. Затратила 5 минут, выловила аккуратно шумовкой и уже на тарелке поливала маслицем, смешанным с соевым соусом и каплей бальзамического уксуса. Вкусно!
Так, что Ваш рецепт поддерживаю!
lecz, спасибо! Очень рада, что пришелся рецепт по душе.
Сообщение отредактировал Натахус: 20 Февраль 2012 - 11:10
Натахус,
Пожалуй буду теперь так иногда мойву делать, если не будет времени каждую обжаривать в муке до хруста.
По теме: блинчики с остренькой начинкой, вот такой рецепт. http://forum.say7.info/topic52769.html вкуснятина!!!
Сварила некую разновидность борща - без капусты, свеклу тушила с уксусом и сахаром. так что суп получился с неким маринованным оттенком во вкусе. мне нравится
ну и конечно эта неделя будет богата блины с различными "добавками" - и с рыбкой хоцца, и с икоркой, и с медком...