LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:56 #2981   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: snatali4, точно, Наташа!!! Серые))) Я перепутала :blush:
Помню, что что-то тёмное в названии...))
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:09 #2982   JanaE 

  • Парфюмерный гуру
:u: Натуся,
Машик, неужели сама все делала? :clap:

Добавлю про полтавский борщ..... не все там правильно: никогда моя бабушка из с. Бурчак Днепропетровской области не резала морковку, свеклу и капусту так крупно и неаккуратно, тем более, никогда не использовала в борщ неборщевую свеклу, а только белую, на Украине она называется "буряк" и не вишневого цвета, а белого, с вишневыми прожилками, цвет у настоящего украинского борща не насыщенно- свекольный, а светло-красный, от помидоров, но никак не от от свеклы, никогда не добавляла в борщ сахар, это уже исконно "кацапские" штучки, сахарком борщ сдабривала моя бабушка из Ленинграда :giggle: А сало в ступке с луком(не с чесноком) толок всегда дедушка, в то время пока бабушка пампушки в печь ставила...
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:35 #2983   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: JanaE, А белая - это же сахарная. Ее разве в борщ кладут?
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:54 #2984   JanaE 

  • Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Нет, не сахарная...это специальная, борщевая...Мои друзья, родом из Белгорода, еженедельно получали "гуманитарную помощь" от мамы: посылку, переданную поездом, с котлетами, мясом, домашней колбасой, в ассортименте всегда был в наличии набор на борщ: свекла(розовая) , домашний картофель, морковь, лук, чеснок, шмат сала и пр. :giggle:
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:56 #2985   Натуся 

  • Парфюмерный гуру
:u: JanaE, Лолик ,ага :kiss: Еще попробуешь со мной как-нить это или куриное филе маринованное в соевом соусе и меде B)
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:01 #2986   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: Натуся, очень аппетитно! :)
Обожаю тунца, вкусно и полезно))
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:13 #2987   mary 

  • Парфюмер-любитель
Без капусты борщ мы обычно делаем летом, едят его холодным. Окрошку у нас как-то в семье не очень жалуют, а вот свекольником частенько балуемся. А что касается традиционного борща, то мы такую заправку не делаем с чесноком, но обычно на сале пережариваем овощи. И картошку варим целиком или половнками, а минут за 5 до окончания готовки толчем ее, как пюре и кладем обратно в кастрюлю,борщ получается более густым.
мой брат, когда женился, сказал своей супруге первым делом, чтобы она научилась готовить борщ как наша мама :giggle: 



А вкусненького у нас сегодня холодец и рулет с маком. Все готовила в мультиварке.
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:15 #2988   JanaE 

  • Парфюмерный гуру
:u: Натуся,
Машик, молодец! :clap: Почаще в тему заходи, помнишь, еще год назад, ты кроме яичницы ничего не могла приготовить? :giggle: А сегодня ого-го, такой тунец!!! :super: За красивые картинки-отдельное мерси боку! :bow: Эх, завтра похвастаюсь своими ежедневными паровыми котлетками из курицы... :doh:
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:29 #2989   Натуся 

  • Парфюмерный гуру
:u: JanaE, Яичница на завтрак ,в обед,на ужин !Я скоро кудахтать буду! :giggle:
Лолк,котлеты это сложнее :super: Молодца !Если память не изменяет,помню твою шарлотку или что это было ?)А теперь и ты котлетками своих балуешь!
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:31 #2990   JanaE 

  • Парфюмерный гуру
:u: Натуся,
Увы, не я :unknw: Но под моим зорким оком... :giggle:
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:19 #2991   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: JanaE,
Попробуйте в фарш из куриного филе добавить творог. Странно, но очень вкусно и полезно.
Рецепт необычный, но все спрашивают - что это?
600гр. филе,
200гр. творога (обычный творог в пачках),
1 большая луковица (обжарить),
1 яйцо,
зелень (укроп или петрушка),
сок лимона
3-4 ломтика белого хлеба без корок,
соль, перец, растительное масло, мука для панировки.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:30 #2992   Tufudi 

  • Парфманьяк
Грибная, домашняя лапша у меня сегодня! :P
Грибы собирала осенью, лапшу крутила сегодня...
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:33 #2993   Tufudi 

  • Парфманьяк
:u: goi, Интересный рецепт котлет из куриного фарша ...
Скажитн, фарш получается жидковатым? Можно ли обойтись в рецепте без муки?
Творог берем который твердый, в квадратных пачках?
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:39 #2994   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
Сегодня три часа на кухне и: оливье, борщ, пицца + печёные пирожки с яблоком и корицей.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:45 #2995   snatali4 

  • Парфюмерный гуру
Уже несколько раз пекла в хлебопечке Творожную булку по этому рецепту:

http://hlebopechka.r...26&topic=9371.0
Нежнейшая,воздушная сдоба с творожным привкусом и ароматом:wub:
Я еще изюм добавляю.
2

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:51 #2996   beatrixx 

  • Участник
:u: snatali4,а это рецепт для любой хлебопечки? У меня Панасоник.
1

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:54 #2997   snatali4 

  • Парфюмерный гуру
:u: beatrixx,
у меня тоже Панасоник:beer:
Но в принципе,рецепт можно адаптировать под любую ХП и даже вручную сделать.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:26 #2998   Анатольевна 

  • Не-Гуру
:u: Натуся, Класс! Ни разу не ела тунца, хотя дикий фанат рыбы :giggle:
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:31 #2999   Натуся 

  • Парфюмерный гуру
:u: Анатольевна, Люблю тунца ,он и тар тар из тунца вкусный под белое вино но смотря где иногда так приготовят безвкусно
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:39 #3000   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Tufudi,
Фарш не будет жидким, творог обычный (я беру 18%, для внучки 9%), а мука только для панировки, можно заменить сухарями или вообще без неё (рецепт обалденный, для детского питания)
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 734 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 173 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 634 Просмотров

197 человек читают эту тему
0 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей