.Ириш, Ир, мне на 70 мл вообще ни о чем! Я пью в день одну кружку утром 350 гр с молоком и все. А 70 мне только рот запачкать) Но подозреваю, что моя была большеватая, 450 гр. На выходе как раз моя чашка и получалась. Я не понимаю их градации на 6 чашек, на 9 чашек(( Это речь о наперстках? Значит выходит на мою кружку надо явно на 6 чашек как минимум.
А Биалетти почему-то в отзывах просто самозабвенно ругают. Не хочется, чтобы дорого и не очень)
Маргоша13, Ездила сегодня на на ногти на Планерную, пока сидела вспомнила про конскую колбасу, она тоже на Планерной Позвонила вовремя, успела, возвращаюсь сейчас с колбасятиной
Рит, они не все вкусные. Есть такие,которые я есть вообще не могу. Покупала как-то давно на пробу Рокфор, я его выкинула
Попробуй сыр с плесенью Сент Агюр, на вкусный чёрный хлеб с маслом ,да под кофе ,это отвал башки
Я когда первый раз покупала овечий Молитерно с трюфелем было очень жалко денег,но так оказалось вкусно....Потом решила подешевле взять ,Манчего овечий с трюфелем. Вкусно, но уже понимаешь разницу,что Молитерно вкуснее
Конская колбаса в магазине или на рынке -дерьмовая,с жилами и с желтым жиром от старых лошадей,или сделанная из замороженного импортного сырья,часто бывает со сладким привкусом, а с рук из парного свежего мяса из откормленой лошади прям тает во рту как масло.
Контактами делюсь, если что 20240219_213109.jpg(728,86К) Количество загрузок:: 0
Люди, скажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется электрической туркой и как ее выбрать?
А как же романтика???? Утром ранним,не раскрывши глазки поставить медную повидавшую ВСЕ на этом свете турку на газ,прогреть ее хорошенько,засыпать пару ложек свежесмолотого в ручной кофемолке кофе ,снова прогреть,залить воду/молоко/сливки ,бросить щепотку соли/корицы/ванили/ и тихонько помешивая ждать...Я обычно просыпаюсь к этому моменту,когда кофе к краям подходит. Нарезаешь брусочками сулугуни..мммммм... Ээээээээээээээх,нет в вас романтики девки!
А как же романтика???? Утром ранним,не раскрывши глазки поставить медную повидавшую ВСЕ на этом свете турку на газ,прогреть ее хорошенько,засыпать пару ложек свежесмолотого в ручной кофемолке кофе ,снова прогреть,залить воду/молоко/сливки ,бросить щепотку соли/корицы/ванили/ и тихонько помешивая ждать...Я обычно просыпаюсь к этому моменту,когда кофе к краям подходит. Нарезаешь брусочками сулугуни..мммммм... Ээээээээээээээх,нет в вас романтики девки!
Воот, я тоже не понимаю как кофе пить, не сварив его предварительно в турке. Такоой романтичный процесс!
Люди, кто-то может порекомендовать вкусные оливки , не оксидированные.
Покупала Испанские чёрные оливки сорта Арбекина, для меня они были самыми вкусными, но сейчас позвонила на фирму, а они консервацию больше не возят , остались одни хамоны.