Ольга34, вот так да
Мне кажется прям настоящую лесную я ела только в далёком детстве,
а садовую пробовала тоже уже давно.
Но неповторимый манящий запах где-то сохранился в памяти))
Я когда была на Преображенском рынке там тоже продавали лесную землянику . Думала купить ,обошла всех у кого она была, но так и не купила потому, что она у всех была страшненькая, попадались зелёные и как мне показалось местами подпорченные ягодки, а у Ольги34 прям все как на подбор крупные и красивые
Сообщение отредактировал .Ириш: 28 Июль 2023 - 07:29
В детстве, когда взрослые приносили из леса чернику, землянику, нам не разрешали кушать ягоды. На варенье, запасы на зиму. И мы стоим у большой корзины и нельзя даже попробовать. Я протестовала, доказывая, что она вкуснее и полезнее свежая. Маме напоминаю об этом, она смеётся. А я до сих пор первым делом откармливаю дочь свежими ягодами, она уже взрослая и никакого варенья.
Закусываю всем ,сто под руку попадётся!
Я наверное извращенка. Пила пиво и мне так сладкого захотелось , и очень даже под сладкое пиво пошло. И дома помниться так же было.
А я же все по крепким напиткам)))Люблю хорошую водку( и это настораживает).Коньяк люблю хороший.На работе презенты давно в стекле приносят,конфеты крайний раз года два назад были..
Сообщение отредактировал Шуня: 29 Июль 2023 - 01:16
Филе бедра индейки и овощи в духовке.
Зауважала гастроемкости. Для духовки - песня!
Выбор размеров и неубиваемый материал. Спустя, несколько лет дозрела/оценила.
Осталось докупить крышки и удобное хранение в холодильнике обеспечено))
PS: Что за беда со смайликами? Обрезает сообщение на первом предложении...
Сообщение отредактировал Lana: 03 Август 2023 - 16:39
Люди, подскажите/посоветуйте пиво сладковатое. Слегка со сладинкой. И чтобы купить можно было. Раньше покупали в Метро немецкое тёмное. Но давно туда не ездим. В магазинах все что продается, такое горькое, не нравится такое.
Lana, о, я много лет использую их же производства «итальянскую» (не дома, не вижу, но как-то так называется — то ли итальянская, то ли итальянская кухня). Очень удачная смесь, в хвост и в гриву годится
Зелень ем пучками,сегодня тоже: укроп, петрушка,таких в СПб нет(.
Базилик только листик в один-два дня с куста , очень духмяный.
Дыню обязательно.
Баклажаны жареные с помидорами и зеленью.
Бочковый квас и минералка Крымская: это,правда,литрами.
Вот и вся еда.
Сообщение отредактировал МаринаД: 04 Август 2023 - 20:35
Ещё возьму пару уток Мулард и пару кролей весом кг по 4, они вкуснее.
Каждый год почти обещаю себе больше ничего не тащить,но у меня освобождается одна сумка на колёсах и чтобы не тащить её пустую приходится её забивать гостинцами
Каждый раз пробую уехать с одним чемоданом, но в него ничего не вмещаетчя и приходится брать ему в компаньоны верную спутницу- сумку
Я очень удивилась когда увидела в этом году и черновар и бакалар в Ессентуках и в Кисловодске как в виноиеках ,так и в обычных магазинах. Поищи через интернет где у вас можно купить ?
Вот оно https://beerkontora....eklo-20sht-1832