Michael.M, самые разные бутеры, от классики - сыр + с/к колбаса, несколько сыров (да чтобы один с голубой плесенью)), сыры+ свежий тимьян или с разной зеленью, овощами, авокадо с сыром, мясом. В лаваше кушают те, кто хочет поменьше хлеба съесть ли очень тонкий почти хрустящий бутер с сырной прослойкой сделать. Фантазируем постоянно на эту тему.
Начала знакомиться с шоколадкой.
На первый взгляд никакого гребешка в нем не увидела, но если присмотреться, то становятся заметны мелкие вкрапления. Я даже расстроилась, что никакого гребешка я не почувствую как мне обещали в магазине, но при рассасывании шоколада попадаются сушёные волокна гребешка, а в шоколад ещё добавлена морская соль.
Сочетание мне понравилось и я слопала пол-шоколадки
Сообщение отредактировал .Ириш: 06 Февраль 2022 - 21:32
С пеной что-ли? Это кофе. Молоко взбиваю в капучинаторе Юра, но это редко, больше пью с сухими кокосовыми сливками (на Iherb заказываю) , а их рамешиваю в чашке и потом наливаю кофе , да и молока у меня не бывает,я его не пью и каши не ем Но иногда покупаю пакетики по 0.25 (это мне на 2 раза) взбить. Правда до знакомства с кокосовым молоком взбивала молоко почти каждый день, для этого и покупала Юрку
В этой штуке можно делать различные коктейли, но я ни разу вроде не делала.
С пеной что-ли? Это кофе. Молоко взбиваю в капучинаторе Юра, но это редко, больше пью с сухими кокосовыми сливками (на Iherb заказываю) , а их рамешиваю в чашке и потом наливаю кофе , да и молока у меня не бывает,я его не пью и каши не ем Но иногда покупаю пакетики по 0.25 (это мне на 2 раза) взбить. Правда до знакомства с кокосовым молоком взбивала молоко почти каждый день, для этого и покупала Юрку
В этой штуке можно делать различные коктейли, но я ни разу вроде не делала.
untik, кофе лучше самой молоть перед варкой.
Мне очень нравится кофе марки Ля Семус, именно солей левант. Я беру в зернах, но оно есть и молотое. Какой там помол я не знаю. Пробовала разные марки, включая и те которые дороже, но мой фаворит на фото в жёлтой пачке.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший молотый кофе для турки?
Мария, я для турки покупаю кофе свежей обжарки в Табера (у них обжарка каждую неделю), можно в зерне заказать или сразу помол для турки.Доставка по всей России,СДЭКом быстрее всего.