Aaron, Люба, лучше водку, если спирт — развести минимум до 60%, в ванили довольно много для водной экстракции, поэтому высокоградусная спиртовая экстракция проиграет по вкусу. Залить водкой, закрыть, можно на пару дней на батарею.
Марин, показываю для тебя. Кэроб и сироп из граната, объем 250мл Греция. Продаются в магазине Греческая олива, видела на Озоне.
Но не знаю можно ли их добавлять в кофе?
Пишу,пишу, а у меня текст стирается только потом увидела , что кот наступил на клавиатуру и клавиша стирания текста запала
Марин, вкус у сиропа какой-то шоколадный наверное. В нем нет сахара, много витаминов, он очень полезный при простуде и др заболеваниях. Почитай
Пишу,пишу, а у меня текст стирается только потом увидела , что кот наступил на клавиатуру и клавиша стирания текста запала
Марин, вкус у сиропа какой-то шоколадный наверное. В нем нет сахара, много витаминов, он очень полезный при простуде и др заболеваниях. Почитай
Хорошо. Почитаю. Я тогда не для кофе закажу. Творог буду поливать. А в кофе тогда сухие специи, когда эти 4 бутылки закончатся А так-то я не могу кофе пить совсем и хожу сонная
Хорошо. Почитаю. Я тогда не для кофе закажу. Творог буду поливать. А в кофе тогда сухие специи, когда эти 4 бутылки закончатся А так-то я не могу кофе пить совсем и хожу сонная
У твоих литровых бутылок срок годности после открытия 60 дней ! Придется тебе этот сироп просто пить без кофе
И гранатовый тоже закажи , он очень вкусный.
Сейчас пробежалась на iherb по сиропам , их там очень мало,читала состав и отрицательные отзывы . Короче, там все сиропы химические!
У твоих литровых бутылок срок годности после открытия 60 дней ! Придется тебе этот сироп просто пить без кофе
И гранатовый тоже закажи , он очень вкусный.
Сейчас пробежалась на iherb по сиропам , их там очень мало,читала состав и отрицательные отзывы . Короче, там все сиропы химические!
Срок годности после вскрытия 120 дней.
Там топинги есть и у них срок годности меньше, чем у сиропов.
Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 12 Январь 2022 - 02:37
.Ириш, это нужно быть большим занудой))) все эти «обычные» сиропы чуть не годами стоят после открытия. куча сахара и кислая среда — там нечему размножаться (ну, разве что наплевать туда заразы специально) )))
о, я обожаю настоящие такие «химические» сиропы на сахарозаменителях. ароматизаторы (особенно при нынешних требованиях IFRA) — безобидны, хорошо подобранные заменители сахара — тоже. и все это гораздо менее вредно, чем закинуть в свои лишние килограммы дозу глюкозы или фруктозы. беру готовые для сырников и йогуртов (или сама делаю). хотя что-то бывает проще из натуры сварить — апельсиновое, например, или имбирное.
ПарфманьякМарина, не пробовала Я даже не понимаю что за сухая смесь и для чего она?
Мне завтра сыр вкусный вонючий привезут, у него корочка из красной парики. Не пойдёт?
.Ириш, это нужно быть большим занудой))) все эти «обычные» сиропы чуть не годами стоят после открытия. куча сахара и кислая среда — там нечему размножаться (ну, разве что наплевать туда заразы специально) )))
о, я обожаю настоящие такие «химические» сиропы на сахарозаменителях. ароматизаторы (особенно при нынешних требованиях IFRA) — безобидны, хорошо подобранные заменители сахара — тоже. и все это гораздо менее вредно, чем закинуть в свои лишние килограммы дозу глюкозы или фруктозы. беру готовые для сырников и йогуртов (или сама делаю). хотя что-то бывает проще из натуры сварить — апельсиновое, например, или имбирное.
Кофе или шокодад с перцем варят. Я про это. Говорят, бомба.
[/quote]
Перец придает насыщенность и яркость напитку. Кофе варю в турке, всегда с пряностями, первоначально добавляла кардамон и мускатный орех, по настроению корицу (настоящую, в хрупких палочках), а последние лет 5 очень понравилось к этой смеси добавлять перец и молотую гвоздику. Аромат и вкус!!!!
[/quote]
Перец придает насыщенность и яркость напитку. Кофе варю в турке, всегда с пряностями, первоначально добавляла кардамон и мускатный орех, по настроению корицу (настоящую, в хрупких палочках), а последние лет 5 очень понравилось к этой смеси добавлять перец и молотую гвоздику. Аромат и вкус!!!!
[/quote]
перец - какой? душистый горошком?