Вчера в Кисловодске с деФками пить отказалась, а сегодня вечером не смогла пройти мимо пивного ресторанчика. Пока сидела начался ливень с грозой. Только вернулась на такси, как дура в солнечных очках и резиновых шлепках. В таком виде уезжала утром на термальные источники.
Девочки, года 1.5-2 назад в этой теме советовали самые вкусные роллы которые продаются в ДЕПО на Беларусской, говорили, что они вкуснее роллов из Вокруг света".
Сегодня удосужилось побывать в ДЕПО, и я купила там роллы, которые взяла в этом месте
Девочки, они мне совершенно не понравились
Не правильный, не вкусный рис, очень ядерный имбирь, не вкусный соевый соус!
Даже в Тануки роллы вкуснее.
Может быть советовали другой корнер , или возможно он уже закрылся ?
Это именно тот корнер, который я советовала, но с тех пор у них все изменилось: они переименовались, ушла команда поваров и закупщиков рыбы. В результате стало посредственное сетевое заведение. Давно там не заказываю. Фавориты сейчас - Meduza и Zodiac.
Сообщение отредактировал ATV_ATV: 08 Август 2021 - 23:11
Это именно тот корнер, который я советовала, но с тех пор у них все изменилось: они переименовались, ушла команда поваров и закупщиков рыбы. В результате стало посредственное сетевое заведение. Давно там не заказываю. Фавориты сейчас - Meduza и Zodiac.
Не смогла я их доесть. Несколько штук уговорила попробовать дочку, доесть их она отказалась и я спустила остатки в унитаз без сожаления
К сожалению, это уже почти стандартный путь достойных поначалу заведений в сетевое "непонятночто". Очень мало кому удается удержать качество на первоначальном уровне.
Кто даст кредит?
Возвращаюсь домой с рынка, а через дорогу сегодня открылся круглосуточный пивной магазин
И не просто пивной, а с огромнейшим ассортиментом, в основном импортного пива, как разливного, так и баночного и бутылочного + красивые стаканяки. Закуска их меня не интересует, а стаканяку и пиво-купила!
Я разорена
Это в стекляшке где Индейкин Дом бы? Я там иногда оладьи из печени брала, когда готовить лень было. Все думала, что откроют когда они на Перовскую переехали.
Сообщение отредактировал Кэти2: 16 Август 2021 - 15:08
И купила себе 2 конфеты Питерской кондитерской фабрики "Джи Си - Золотые конфеты" (Golden Candies).
Почему 2? Меня продавец заставила купить хоть 2, так как от такой цены я отмахивалась, а она мне говорила, зная, что я люблю сыр с плесенью (беру у её дочери), что там прям сыр с плесннью, тебе понравится!
Открывая конфету, я надеялась под шоколадом увидеть не трюфель, а сыр с плесенью , но там был трюфель с его вкусом.
Вкусно. Все конфеты этой фабрики божественно вкусны, и с полностью натуральным составом. Но их цены - расплата за все это
Купила Чавычу охлажденную, чуть отдохну и буду солить. А значит завтра будет
Прошлой ночью потушила овощи, и представляла целый день как я их буду есть с картохой.
И вот отужинав-вспомнила о них
Сообщение отредактировал .Ириш: 30 Август 2021 - 15:49