mindal., Лена, спасибо! Чайник уже в возрасте,муж говорит,что он осенний)),а я ему в нем чай завариваю. Колбаску делала из крекера с кунжутом,шоколадом,чуть добавила кофе растворимый,масло сливочное. Сгущёнку мы не едим)
Поднимаю настроение себе едой!
Жареные палочки моркови с чесноком и петрушкой и специями - очень вкусно и быстро, можно заворачивать в рисовую бумагу или лаваш еще с чем-то)
А торт с клубникой и бананом, крем заварной "Пломбир" впервые пробовала готовить на сметане, оказался вкусным и главное держит форму в торте, не плывёт и можно выдавить всякие штучки наверху из насадок))
Девочки,всем доброе утро.Можно,я сохраняю себе все ваши фото для себя;хоть буду иногда смотреть,как красиво так можно оформлять стол.У меня нет от слова совсем фантазии,и умения.Может научусь.
Вот созреет смородина, и будем наслаждаться ею самостоятельно. А пока доедаем замороженную, с мороженым IMG_20210629_182606.jpg(564,89К) Количество загрузок:: 0
ПарфманьякМарина, немного застали , с гор лились грязные потоки прямо в море, сильно пахло канализацией. Мы уезжали купаться на косу Беляус , там море чистое, светлый песок, ракушечник кажется , вход мелкий , идёшь - идёшь и все по грудь !)) Детям нравится. А вообще я много раз была в Крыму в разные годы и в разных местах, грустно по-прежнему от увиденного. Столько времени Крым в составе России, а ничего не изменилось . Ах, мост ,да , мост есть.
Захожу сегодня в кафе попить кофе. Официант приносит заказанное, кладёт листок с QR-кодом и просит отсканировать. Я ему говорю, что у меня прививки нет, но он говорит просто просканируйте. Я сканирую и попадаю на гос услуги где нужно ввести номер телефона после чего приходит в СМС код который нужно ввести, а дальше появляется вот такая надпись.
Я официант сказала, что мне это не понравилось и я больше не приду. Потом задала ему вопрос, а что было-бы если у человека нет с собой телефона или он не зарегистрирован на портале гос услуг? Он ответил, что обслужили бы, но с них требуют чтобы они как можно больше людей заставляли сканировать код, а то иначе их закроют.
Теперь буду везде говорить, что у меня нет телефона