Дамы, кто помнит, год-полтора назад кто-то выкладывал фото набора пирожных в виде флакончиков.
Поиск по ключевым словам результата не дал. Или не так ищу?
*Варежка*, не стоит благодарностей ! Мне кажется , можно заказать и пироженки , сейчас что угодно сделают ! Главное уточнить из каких продуктов ! Чтоб не напихали всякой химии.
Мой завтрак, захотелось яишенки . Кофе с тортом не стала фотать .
Давно мечтала испечь хлеб с тыквой!
сегодня звезды сложились
мой Pumpkin Bread с семечками получился рыженьким, с тонкой хрустящей корочкой, вкусный)))
Девочки, с праздником! С нашим днём! В моей семье 8 марта это день рождения папы))) сегодня все внимание и подарки для него. Забрали торт, сделан в виде книги.
Собралась печь блины.
Взбила 4 яйца с 1 ложкой соли (до пены), можно по желанию добавить чуть сахара. Я добавила
В это время вскипятить воду 1.5-3литра (я 1.5литра) и дать минут 5 подостыть.
Я кипятила в чайнике на 95гр.
Далее не крутой кипяток влить во взбитые яйца и размешать и дать остыть до приятного тепла.
А пока остывает, пойду схожу в магазин за свёклой для салата
Сообщение отредактировал .Ириш: 12 Март 2021 - 03:05
Вернулась
Яйца азбивала электр.миксером, муку вмешивала ручным.
Добавила (просеивая) муку на глаз, до состояния чтоб тесто текло (по ощущениям прим.п
2 стакана +-
+ нужно влить 3-4ст л. раст.масла.
(я добавляла масло кокоса на этапе вливания горяч воды, чтобы масло растворилось т к оно не жидкое)
.Ириш,Ириш!Какие кружевные блинчики!!Такая умница, хозяюшка.
Скажи, пожалуйста, сковородка какой марки?
Мне тоже нужна.Что-то никак нормальная не попадается.Какие только уже не покупала.
goi, Ольга, подскажите!
Знакомая запекала на Новый год гуся, фаршированного яблоками, в духовке томился 3,5 часа, жёсткий в итоге.
Мы гадали, в чем дело : или гусь пожилой, или существуют какие - то соусы- пропитки, секретные маринады, о которых мы не знаем .
Сообщение отредактировал Каролина: 13 Март 2021 - 13:21
Каролина,
Думаю, всё дело в исходном продукте. Я года два назад запекала молодых гусей на НГ, ДР И Пасху. Настолько мягкие были, что даже некрасиво, от костей отваливались как тушёнка. А маринад, вернее рассол всегда использую для гуся, утки и свинины, если хочу буженину запечь. На литр воды ложка соли с горкой или две под нож, ложка сахара и ложка уксуса. Специи по вкусу. Выдержать сутки, далее по рецепту. Если кусок свинины небольшой, то достаточно 2-3 часов.