LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1242
  • 1243
  • 1244
  • 1245
  • 1246
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 05 Февраль 2021 - 21:52 #24861   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Габриэль,
Нет :giggle:



Приготовила сегодня в мультиварке перепелок на программе - тушение + поджарка минуты 3. Перепелки получились нежнейшие!




Сообщение отредактировал .Ириш: 05 Февраль 2021 - 21:59

12

Отправлено 05 Февраль 2021 - 22:29 #24862   Габриэль 

  • Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: .Ириш, отлично,а то я уж расстроилась,столько дней без вдохновения :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2021 - 15:40 #24863   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!


15

Отправлено 06 Февраль 2021 - 23:24 #24864   Solnce 

  • Участник

.Ириш (11 Январь 2021 - 18:37) писал:

Сегодня получила 2 заказа с IHERB, оформляла 2января и уже прискакали!
Коробку с фисташками доставил курьер домой (я первый раз на дом заказала), а за тунцом я ходила в Сбербанк :giggle:
Я даже и не знала, что там буду получать :giggle:
Когда нибудь сделаю салат с тунцом. Когда нибудь.... А то рыбный день у меня что-то каждый день.
20210111_175802.jpg
20210111_175716.jpg

Ирина здравствуйте, Вам понравился тунец?
0

Отправлено 07 Февраль 2021 - 00:58 #24865   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: Solnce, Ирин, заказывала первый раз, но по сравнению с тунцом который был у меня дома (не помню синяя или голубая банка) конечно он лучше!
Когда я открыла банку Фортуны, там было месево,как на фото из отзывов на ОЗОНЕ


3

Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:43 #24866   Вэл 

  • Участник


Популярное сообщение!

Эксперименты с птичьим молоком продолжила, этот раз в виде конфет с лимонной цедрой внутри и кокосовой стружкой снаружи)
Все, наигралась с этим рецептом, наелась суфле, теперь угомонилась :giggle:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Вэл: 08 Февраль 2021 - 14:45

24

Отправлено 08 Февраль 2021 - 21:47 #24867   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Нам понравился морковно-творожный чизкейк без выпечки.

Изображение


Изображение

Делала на основе вот этого рецепта, но все подрабатывала под себя, чтобы был не только диетическим, но и диабетическим.

1. Отварила морковь - 450 г (у меня она в середине немного твердая осталась). При варке в воду добавила оранжевые (без белого почти) корочки апельсина и пол пакетика стевии.

2. Выжала сок большого апельсина и натерла немножко цедры.

3. Блендером пюрировала морковь, добавила апельсиновый сок, цедру и 2 ст. ложки сиропа топинамбура, все перемешала.

4. Творог 5% - 300 г + примерно 70 г. сл. творож. сыра + 3 ст. ложки 15% сметаны + 2 ст. ложки сиропа топинамбура, пол или пакетик стевии и соль по вкусу. Смешать и взбить погружным блендером. Да, еще добавила кокосовую стружку (можно предварительно замоченные чиа, мак).

5. Желатин быстрорастворимый - 25 г добавить 150 -170 мл воды, оставить набухать, потом нагреть (не кипятить!) и хорошо размешать. Добавить примерно 100 мл раствора в творожную массу, остальное в морковь. Перемешать и выкладывать в форму как в ссылке! У меня формы такого размера не было, поэтому что-то типа формы сотворила в кастрюле из фольги. Торт оставила на ночь в холодильнике.

Во второй раз еще добавила добавила замоченное чиа и желатин растворяла в воде с ябл. соком.
19

Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:02 #24868   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А у меня сегодня остатки сладки. Есть и солёны, конечно, но против поговорки не пойдёшь. Остатки шарлотки, остатки лавашных конвертиков с сыром, остатки варенья из терновника. Только салат свеженаструганный, сейчас остатки макарошек с креветками из холодильника достану и почти винтажный ужин готов. :giggle:

Прикрепленные файлы


13

Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:30 #24869   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Просто рыбки пожарила с картошечкой. Открыли банку с домашними соленьями.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3608.JPG (684,81К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_3392.JPG (519,1К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_4428.JPG (140,65К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 10 Февраль 2021 - 23:31

17

Отправлено 11 Февраль 2021 - 14:03 #24870   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Айнтопф, немецкий суп с тыквой. Люблю его. Как есть тыква в наличии, то частенько варю.

Изображение
13

Отправлено 13 Февраль 2021 - 12:40 #24871   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Габриэль, я одна что-ли ем? :giggle:


13

Отправлено 13 Февраль 2021 - 17:30 #24872   Габриэль 

  • Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: .Ириш, Ага :giggle:
0

Отправлено 13 Февраль 2021 - 19:52 #24873   Solnce 

  • Участник

.Ириш (13 Февраль 2021 - 12:40) писал:

:u: Габриэль, я одна что-ли ем? :giggle:
20210213_113635.jpg
20210213_120819.jpg

Ирина, как все вкусно и красиво, прям отвалбашки
1

Отправлено 13 Февраль 2021 - 20:44 #24874   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Добрый вечер,девочки!Подскажите,пожалуйста,кто готовил панну коту?ее можно самой приготовить? Очень сложно?
0

Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:19 #24875   milena 

  • Парфманьяк

Milori (13 Февраль 2021 - 20:44) писал:

Добрый вечер,девочки!Подскажите,пожалуйста,кто готовил панну коту?ее можно самой приготовить? Очень сложно?

Совсем не сложно. Ставится на плиту молоко, добавляется сахар по вкусу, ванильный сахар, доводится до 90-95 градусов., не кипятить. Отдельно растворяется желатин с водой, когда молоко немного остыло добавляем желатин, еще немного остыло, добавляем сливки, перемешиваем. Разливаем по формам остужаем. Когда застыло , сверху добавляем любимый топпинг.

Сообщение отредактировал milena: 14 Февраль 2021 - 12:20

4

Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:20 #24876   milena 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

У меня сегодня любимый цезарь с креветками.

Прикрепленные файлы


12

Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:37 #24877   Milori 

  • Парфюмер-любитель

milena (14 Февраль 2021 - 12:19) писал:

Совсем не сложно. Ставится на плиту молоко, добавляется сахар по вкусу, ванильный сахар, доводится до 90-95 градусов., не кипятить. Отдельно растворяется желатин с водой, когда молоко немного остыло добавляем желатин, еще немного остыло, добавляем сливки, перемешиваем. Разливаем по формам остужаем. Когда застыло , сверху добавляем любимый топпинг.


Хорошо, попробую сделать. Спасибо огромное!
0

Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:39 #24878   milena 

  • Парфманьяк
Изображение Milori, сливки 33 процентов
1

Отправлено 14 Февраль 2021 - 22:58 #24879   aMAKARENA 

  • Парфюмер-любитель

milena (14 Февраль 2021 - 12:20) писал:

У меня сегодня любимый цезарь с креветками.

Красотаааа
Дайте рецептик, пожалуйста!
0

Отправлено 15 Февраль 2021 - 11:46 #24880   milena 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Изображение aMAKARENA,
Основа салата соус. Ленивый соус Цезарь: 100 гр. майонеза, 1 вяленый анчоус, 4-5 шт. каперсов. все в блендер, соль, перец по вкусу..
Соус, с которым стоит повозиться:
  • Горчица — 1 ч.л.,
  • Лимонный сок —1 ст.л.,
  • Вустерширский соус — 1 ч.л., (ворчестер)
  • Чеснок — 1 долька,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Винный уксус — 1 ч.л.,
  • Масло оливковое — 50 мл,
  • Сыр тертый — 20 г,
  • Соль, перец черный молотый
  • Яйцо отварить, остудить, отделить желток, растереть в глубокой миске. Добавить лимонный сок, раздавленный чеснок, винный уксус, горчицу, вустерширский соус, соль, перец и взбить. Масса должна немного загустеть. Добавить масло оливковое и сыр, снова взбить.

Готовим основу салата: рвем руками листья пекинки, можно добавить смесь салатных листьев (если их нет, можно одну пекинку). Выкладываем листья салата поливая их соусом, гренки можно добавить внутрь, можно выложить наверх салата.
Креветки обжариваем на оливковом масле с чесночком, в конце добавить одну ложку остро-сладкого соуса (картинку прилагаю). На салат выкладываются креветки (можно курицу, обжаренную также), помидорки черри, перепелиные яйца. В своем рецепте мы использовали обыкновенный помидор и куриное яйцо. Сверху все посыпать любым твердым сыром. Пармезан, маасдам, на ваш вкус. Соус остро-сладкий, у нас добавляется везде, куда можно, очень вкусный.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал milena: 15 Февраль 2021 - 13:37

6

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1242
  • 1243
  • 1244
  • 1245
  • 1246
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 862 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 209 670 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 758 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей