Jakie, приготовила на днях торт-суфле из тыквы по рецепту, что поделились))
ох и долго же я возилась, в итоге вышло на 4 из 5, т.к. масса тыквенная готовая застыла раньше, чем я ее донесла до формы))
не смогла я ее ровно вылить, как хотелось((
основу коржа не по рецепту делала, а из того, что было дома - вышло вкусно: грецкий орех+кокосовая стружка+много пряностей+парочка овсяных печений+панировочные сухари+мед+кокосовое масло+овсяные хлопья молотые - все это на глаз)
Сверху долила слой из творога и кокосового молока со стружкой для увеличения готового конечного продукта
пока никого не угощала, но тыквенный мусс как самостоятельное блюдо залить в креманки и кушать - возьму на заметку! приятно на вкус сочетание и сытно))
По бокам украсила квадратиками вареной тыквы...скажем так зря
на контрасте с тортом вареная тыква на вкус не очень, разве что выглядит наряднее торт. Сверху глазурь из кокосового масла и порошка-какао...тоже не вышло ровно полить линиями, носик пакета дал течь и теплая глазурь хлынула на торт и тут же мгновенно начала застывать на охлажденной поверхности - получилось полное безобразие)) в общем, наши руки не для скуки!
Сообщение отредактировал Вэл: 23 Ноябрь 2020 - 14:05