dolce-angel, согласна, что помидоры без кожицы будут идеальными и по вкусу и по текстуре. Только сколько же времени нужно будет потратить на их подготовку. В следующий раз попробую так сделать, если терпения хватит.
dolce-angel, согласна, что помидоры без кожицы будут идеальными и по вкусу и по текстуре. Только сколько же времени нужно будет потратить на их подготовку. В следующий раз попробую так сделать, если терпения хватит.
Минутное дело, сложить в большую емкость помидоры, залить кипятком полностью на 3 минуты, кожица слезает моментально. Я еще сливы вяленые готовлю, по такому же принципу
#осенняяеда
Тыква с начинкой: курица маринованная в имбире, мёде, лайме, фиолетовая картошка, сливочное масло и козий сыр D91AA745-C866-4B61-8B22-D8870DFBF198.jpeg(565,44К) Количество загрузок:: 3
Сообщение отредактировал Damascena: 27 Сентябрь 2020 - 21:49
День добрый! А можно полный рецепт данного блюда? Ну и хотелось бы узнать, вкусно?
Добрый) Я не делала полностью по рецепту ))) В инете в прошлом году нашла и сделала тыкву с рисом. Тыкву открыть ( крышечку отрезать ) , вытащить семена, в отверстие положить рис и залить сливками, закрыть крышечкой ( этой же ) и в духовку на 180-200 градусов. Время зависит от величины тыквы. У меня была громадная, но получилось идеально, т е все пропеклось, не подгорело, и да- очень вкусно. Но я потеряла рецепт))))
Во второй раз я сделала с курицей и.... у меня НЕ получилось(((( Курица сырая была, а тыква готова. Что я не так делала - не знаю. Наверное, роль играет как и величина, так и сорт. Но продукты не пропали : курицу вытащила и доготовила в форме, а тыква замечательная и без мяса была)))
В этот раз я долго мариновала грудку, добавила картошку мелкопорезанную и опять получилось! Вкусно! Сыром посыпала уже готовое блюдо
Выберите в инете рецепт, что Вам по душе : их очень много!
Приятного аппетита ))))
Как отрезала фото для примера)
Добрый) Я не делала полностью по рецепту ))) В инете в прошлом году нашла и сделала тыкву с рисом. Тыкву открыть ( крышечку отрезать ) , вытащить семена, в отверстие положить рис и залить сливками, закрыть крышечкой ( этой же ) и в духовку на 180-200 градусов. Время зависит от величины тыквы. У меня была громадная, но получилось идеально, т е все пропеклось, не подгорело, и да- очень вкусно. Но я потеряла рецепт))))
Во второй раз я сделала с курицей и.... у меня НЕ получилось(((( Курица сырая была, а тыква готова. Что я не так делала - не знаю. Наверное, роль играет как и величина, так и сорт. Но продукты не пропали : курицу вытащила и доготовила в форме, а тыква замечательная и без мяса была)))
В этот раз я долго мариновала грудку, добавила картошку мелкопорезанную и опять получилось! Вкусно! Сыром посыпала уже готовое блюдо
Выберите в инете рецепт, что Вам по душе : их очень много!
Приятного аппетита ))))
Как отрезала фото для примера)
Девочки и мальчики, поделитесь плизз секретом приготовления сочных котлет
Хочется сочные и достаточно диетические.
Купила фарш кролика 0,5кг. Сижу, верчу малявочную упаковку - там есть нечего
Думала сделать котлетки с капустой или чем другим. Есть у кого пропорции/хитрости?
Я не кулинар. От слова сафсем
Сегодня готовила рисовую кашу, слойки с сыром. В планах - котлеты из кролика, курица и свекла в духовке.
На завтрак - творог и йогурт из Metro с домашним вареньем из морошки.
С удивлением обнаружила, что для покупки в Метро не обязательна карта
- Можно на входе взять одноразовый пропуск гостя
- Оформить/заказать через сайт и получить при входе в магазин карту гостя (бонусы, срок действия до декабря 2023г)
- Заказать по тем же ценам в СберМаркет продукты Метро
Рецепт любимой рисовой каши в мультиварке:
Молоко - 500мл
Вода - 500мл
Рис - 200мл
Сахар - 2-3ст.л
Соль - по вкусу
Режим - Мультиповар
Температура - 100С
Время - 40мин
Добавить масло, перемешать, дать настояться
Вчера вечером позвонили друзья, сказали приедут в воскресенье, срочно готовила сладости для чая-орешки со сгущенкой, рыбный пирог, тирамису. Сегодня не успела сфоткать, посидели, пошли гулять)