LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1227
  • 1228
  • 1229
  • 1230
  • 1231
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:25 #24561   Crocoziabra 

  • Парфюмер-любитель
:u: natalyR, а стерилизуете как? Как раз только что их закрыла просто без стерилизации. Залила маслом с чесноком и розмарином и просто закрыла. В первый раз сделала. Испортятся в холодильнике?
0

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:39 #24562   natalyR 

  • Участник
:u: Crocoziabra, на 10 минут ставлю наполненные банки в кастрюлю с водой на слабое кипение. На банки крышки, только не завинчиваю. Потом сразу закручиваю горячими. Раньше заливала хорошо разогретым маслом, почти кипящим, но бывало такое, что несколько баночек пропадало, теперь решила стерилизовать. Думаю, ваши в холодильнике постоят, но не долго. Нужно экспериментировать. :rolleyes: Вы маслом холодным заливали? Понимаю, что нагревать оливковое масло это кощунство, но без этого помидорки до зимы не дотянут(

Сообщение отредактировал natalyR: 08 Сентябрь 2020 - 12:40

2

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 13:05 #24563   Crocoziabra 

  • Парфюмер-любитель
:u: natalyR, спасибо, да, холодным оливковым маслом залила(. :facepalm: Наверное открою и простерилизую... После стерилизации вы в холодильнике храните или можно при комнатной температуре?
1

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 13:16 #24564   Oksy_G 

  • Парфюмер-любитель
Подтверждаю - в холодильнике простоят недолго((

Сообщение отредактировал Oksy_G: 08 Сентябрь 2020 - 16:14

1

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 13:44 #24565   Маргоша13 

  • Участник

Crocoziabra (08 Сентябрь 2020 - 12:25) писал:

:u: natalyR, а стерилизуете как? Как раз только что их закрыла просто без стерилизации. Залила маслом с чесноком и розмарином и просто закрыла. В первый раз сделала. Испортятся в холодильнике?



В том году вялила помидоры. Заливала горячим маслом смесь растительного с оливковым Альтеро и укутывала в ткань. Как остыли, поставила в холодильник. Недавно открыла оставшуюся от того года банку, все отлично.
Я ставлю вяленые помидоры в холодильник, поэтому чисто оливковое масло не использую. Хорошее оливковое масло в холодильнике густеет и белеет.
И в этом году так же делала.

Сообщение отредактировал Маргоша13: 08 Сентябрь 2020 - 13:46

3

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 14:03 #24566   Сергей_К 

  • Новичок
Всем доброго времени суток!
0

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 14:51 #24567   king-size-maugli 

  • Парфюмер-любитель

Сергей_К (08 Сентябрь 2020 - 14:03) писал:

Всем доброго времени суток!



Привет , у нас что сегодня на ужин ?
0

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 19:17 #24568   Вэл 

  • Участник


Популярное сообщение!

Я в плену зефирного очарования! :wub:
Насмотрелась тут давнооо еще на красивущие зефирки мастерски закрученные, и все хотелось тоже попробовать самой) Просто классический яблочный с ванилином :lol:
Баловалась разными насадками, но застывает зефирная масса буквально на глазах за считанные минуты уже прям в мешке, пока отсаживаешь :blink: короче, наслаждаться фигурным отсаживанием точно не получится.
Вот сушатся половинки теперь, завтра буду снимать пробу

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Вэл: 09 Сентябрь 2020 - 00:06

12

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 00:38 #24569   Обыкновенная Женщина 

  • Продвинутый новичок
Про вяленые помидоры - смотрела у Ирины Хлебниковой оригинальную, с её слов, итальянскую рецептуру: чтобы помидоры не портились во время хранения, она их после вяления и перед закладыванием в банки слегка подваривает в маринаде.

Сообщение отредактировал Обыкновенная Женщина: 09 Сентябрь 2020 - 00:38

2

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:24 #24570   Сергей_К 

  • Новичок


Популярное сообщение!

king-size-maugli (08 Сентябрь 2020 - 14:51) писал:

Привет , у нас что сегодня на ужин ?

День добрый! Вчера не мог ответить, я новенький в Вашем большом коллективе, могу написать только одно сообщение в день.А в вчера я готовил вкусняшки из лаваша с мясной начинкой.Вообще люблю всё быстрое и вкусное.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_1925.JPG (477,88К)
    Количество загрузок:: 0

23

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:28 #24571   Сергей_К 

  • Новичок


Популярное сообщение!

Обыкновенная Женщина (09 Сентябрь 2020 - 00:38) писал:

Про вяленые помидоры - смотрела у Ирины Хлебниковой оригинальную, с её слов, итальянскую рецептуру: чтобы помидоры не портились во время хранения, она их после вяления и перед закладыванием в банки слегка подваривает в маринаде.

День добрый!Не специалист, но я помидоры просто заливал горяченным маслом, с прошлого года стоят, ничего плохого с ними не произошло, если есть желание, могу фото прикрепить :rolleyes:
5

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:29 #24572   Сергей_К 

  • Новичок

Обыкновенная Женщина (09 Сентябрь 2020 - 00:38) писал:

Про вяленые помидоры - смотрела у Ирины Хлебниковой оригинальную, с её слов, итальянскую рецептуру: чтобы помидоры не портились во время хранения, она их после вяления и перед закладыванием в банки слегка подваривает в маринаде.

День добрый!Не специалист, но я помидоры просто заливал горяченным маслом, с прошлого года стоят, ничего плохого с ними не произошло, если есть желание, могу фото прикрепить)
1

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:10 #24573   natalyR 

  • Участник
:u: Crocoziabra, храню в холодильнике. Забыла уточнить, тоже добавляю к оливковому рафинированное подсолнечное масло.
1

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 14:30 #24574   Marlyna 

  • Участник


Популярное сообщение!

Изображение Вэл, для первого раза хорошо получились Изображение
вчера тоже накрутила зефир - брусничныйИзображение
а я продолжаю учиться хлебному делу))
Дарницкий на закваске

Прикрепленные файлы


12

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 15:16 #24575   Crocoziabra 

  • Парфюмер-любитель
:u: natalyR, залила рафинированным оливковым маслом с добавлением экстра вёрджин. Собиралась после этим маслом салаты поливать)). Открыла, простерилизовала 20 минут и опять закрыла. Какой же аромат пошел - чесночно-розмариновый при стерилизации - красота! Поставила в холодильник - посмотрим сколько будут храниться. Одну банку оставила как была - без стерилизации.
Спасибо всем за советы! :give_rose:
1

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 16:40 #24576   Сергей_К 

  • Новичок

Marlyna (09 Сентябрь 2020 - 14:30) писал:

Изображение Вэл, для первого раза хорошо получились Изображение
вчера тоже накрутила зефир - брусничныйИзображение
а я продолжаю учиться хлебному делу))
Дарницкий на закваске

Отличный хлебушек, а рецепт не подскажите :rolleyes:
0

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 17:48 #24578   Вэл 

  • Участник


Популярное сообщение!

:u: Marlyna, спасибо :shuffle: Вы мой зефирный вдохновитель))
Получилось вкусно, яблочное воздушное пюре на вкус. Но мне кажется недостаточно плотным, слишком уж мягенький неженка внутри - при разрезании липнет на нож. Может агар-агар недоварила или еще что...думаю там уйма нюансов с зефиром, пока руку не набьешь :giggle: Буду пробовать еще потом!

Ой, хлебушки выше всех похвал, с каждым фото тут удивляете, а разрез особенно аппетитный, я люблю темные хлеба, но редко ем)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Вэл: 09 Сентябрь 2020 - 17:57

6

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 09:53 #24579   Сергей_К 

  • Новичок
Всем доброго дня!Как Вам друзья мой завтрак? Вкусненький бутерброд с тунцом )))
0

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:00 #24580   Сергей_К 

  • Новичок
Вот собственно и он ))
0

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:02 #24581   Сергей_К 

  • Новичок


Популярное сообщение!

Не могу загрузить фото (((

Прикрепленные файлы


7

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1227
  • 1228
  • 1229
  • 1230
  • 1231
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 864 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 209 789 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 758 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей