Девушки, зашла сказать спасибо за рецепт сырников в духовке! Очень вкусные, красивые, пеку (пока ) почти каждый день)) Вкусные, ароматные, мягкие, без масла! Жду окончания всех этих ограничений, жду встречи с детьми, внучкой, хочу накормить и порадовать их. Я люблю готовить и у меня неплохо получается, но эти сырники фавориты! Спасибо большое от молчаливого читателя!)
На здоровье !! Я тоже часто их делаю, так творог не едят , а в этих сырниках/булочках , да еще с добавками , трескают будь здоров !))Вчера делала с курагой , предварительно залила кипятком , вкусно очень получилось !
Salli, Лизок, молодец! Я тоже больше хлеб и печёное в магазинах не покупаю))). Карантин пошел на пользу))), пеку и готовлю, вошла во вкус. Мои говорят, что и в ресторан больше не пойдут. Если только просто посидеть, кофе попить. Хотя и кофеварку ещё одну купили, теперь и кофе ходить пить смысла нет))).
Salli, Лизок, молодец! Я тоже больше хлеб и печёное в магазинах не покупаю))). Карантин пошел на пользу))), пеку и готовлю, вошла во вкус.
Маришичек, точно-точно!! Мне пришла гос. помощь в виде 8 кг муки и пришлось обучиться дрожжевой выпечке))))
Вот час назад испекла хлеб
На фото разрезала сразу после выпечки, поэтому вид у мякиша не тот, как тогда, когда он остынет))) мякиш у хлеба воздушный, нежный и упругий.
Эхх, если бы от хлеба не полнели, я бы один каравай за раз съедала))))
Добавляю фото, где каравай уже остыл)))
Blackviolettt, ууух как же жду малинку в продаже)
я смотрю на разрез торта и мне прямо видится насыщенный вкус шоколада и фундука в креме, не знаю почему Обожаю шоколадные торты в последнее время)
Вэл, крем для коржей маскарпоне+сливки и молочный шоколад+миндаль, покрыт торт крем-ганаш на основе сливок и горького шоколада, да и сам бисквит на основе какао.
Так что вы абсолютно правы! Хотела фундук изначально)))
Blackviolettt, ооо вот попробую следующий торт шоколадным сделать полностью, фундук добавлю)) хотя на днях можно сказать половину торта умяла, пора бы угомониться
На здоровье !! Я тоже часто их делаю, так творог не едят , а в этих сырниках/булочках , да еще с добавками , трескают будь здоров !))Вчера делала с курагой , предварительно залила кипятком , вкусно очень получилось !
Ginger, Аня , какая красота !
А Вам, Леночка, спасибо за этот прекрасный рецепт сырничков. Вчера и я, наконец, по нему приготовила. Сырники произвели фурор! Муж сегодня специально вызвался ехать за новой партией творога, чтобы я ещё сделала и побольше
Я тоже приготовила по этому рецепту сырники. К вкусовым качествам у меня претензий нет, спасибо. Ещё повторю, но без соды. Я никогда её не добавляю, ни когда на сковороде жарю, ни когда в духовке. В классическом рецепте сырников в старых советских книгах её нет. Она сначала поднимает их, потом, когда они остывают, они сплюхиваются. Так было и сегодня, тк я решила строго следовать рецепту. Ни у кого так не произошло? Или вам не критично это? Без соды у меня всегда все идеально, они пухлые.