Эх, куда деваться?
Но чтобы не нажрать некоторые места , облегчаем десерты! Никаких яиц, масла, белого сахара и белой муки. Все только полезное и лёгкое! Бисквит на основе миндальной и гречневой муки(зелёной гречки)+ кабачок, а крем на основе тыквы. При этом ни один вкусовой рецептор не пострадал! Вкус просто супер-шоколадный и никаких новостей!
Jakie, и правда, удивили))
На самом деле, очень элегантно и аппетитно выглядит, еще и продукты полезные. Очень круто, правда.
Я честно надеялась, что такой шикарный шоколадный ганаш можно сделать не из шоколада, а из чего-то более полезного
Jakie, и правда, удивили))
На самом деле, очень элегантно и аппетитно выглядит, еще и продукты полезные. Очень круто, правда.
Я честно надеялась, что такой шикарный шоколадный ганаш можно сделать не из шоколада, а из чего-то более полезного
Что может быть полезнее натурального шоколада? Его можно сделать самостоятельно и совсем не добавлять сахара, либо заменить полезным подсластителем.
Jakie, очень красиво, можно рецепт ( и пончиков тоже
За рецептами прошу обращаться к Елене Богдановой https://instagram.co...id=6d2whk66i525 , так это покупной он-Лайн курс по полезной выпечке и я дала слово о неразглашении… Но у неё на страничке есть некоторые очень вкусные, быстрые и полезные рецепты, которыми вы сможете воспользоваться прямо сейчас.
Девочки, обращаюсь за советом! Был у меня вот такой рис,поставила его готовить,а оно дурно пахнет..это сорт такой,или еще что? Боюсь мужчин своих кормить..Подскажите пожалуйста!
Aaron, ооо у меня родственница покупает постоянно такой рис, это её любимый! Когда я впервые попробовала - меня удивил и аромат, и вкус, и консистенция готового риса (рисинки вытягиваются словно в длину, очень рассыпчатый получается и даже суховатый как бы).
Точно не бойтесь, это просто такой сорт что ли...и тем более импортный продукт, непривычный в общем) но мне прям понравился даже
Скрытый текст
Она его тушит (выпаривает?) в казанке с специями - куркумой, имбирем, карри и перцем + соль и добавляет пачку овощной смеси замороженной (где есть горошек, кукурузка, морковь и брокколи с цветной капустой). Я скептически отнеслась сначала к такому блюду, зная ее кулинарные способности ахах но оказалось вкусно очень, Особенно если в готовое блюдо добавить любое растительное ароматное масло. Как добавок к такому рису мне предложили салат: помидор резаный+творожный сыр+много льняного масла+молотый черный перец.
Сообщение отредактировал Вэл: 04 Апрель 2020 - 21:04
Вэл, спасибо! Рис действительно очень вытягивается,сухой,наверное для плова будет самое то. Несмотря на мои опасения, мужчины мои поели, а вот мне все же не нравится. Я люблю больше круглый.
Испекла батон цельнозерновой.
Вынула из духовки, а когда очнулась половины батона нет.
Помутнение рассудка, аффект.
Муж пришел с работы и та же история. Ничего запрещенного в тесто не добавляла. Откуда провалы сознания?
Но вот думаем. А был ли батон?