Неа, выпечка, на мой взгляд, в ентом деле не показатель. Зато какие у Вас мяско, рыбка, гарнирчики-закусочки, а сырники одни чего стоят (оне же творожники), впрочем как и все, а какая блестящая подача, сплошное восхищение! Всегда для себя в Ваших постах что-то новенькое, интересное и красивое нахожу, за что отдельный Вам поклон . Яблочко в селедку обязательно попробую, спасибо за совет. А масло куда добавлять, тоже в селедочку?
Дорогие дамы! Кто-нибудь умеет делать вяленый кумкват? Обыскалась - не нашла как. Вот такой, как продают в магазинах, разноцветный - засахаренный, типа кураги или цукатов, но не дольками, а целиком и чтобы мягким был. Не хочется химический покупать, а люблю очень. Нашла рецепт кандированного кумквата, но это не то и 21 день возиться я точно не буду. Подскажите рецепт, пожалуйста, кто умеет такое делать!
Вот такой:
Неа, выпечка, на мой взгляд, в ентом деле не показатель. Зато какие у Вас мяско, рыбка, гарнирчики-закусочки, а сырники одни чего стоят (оне же творожники), впрочем как и все, а какая блестящая подача, сплошное восхищение! Всегда для себя в Ваших постах что-то новенькое, интересное и красивое нахожу, за что отдельный Вам поклон . Яблочко в селедку обязательно попробую, спасибо за совет. А масло куда добавлять, тоже в селедочку?
Виктория , спасибо большое за комплименты!
Масло в мимозу имела ввиду , предварительно охлаждается чтобы потом сделать слой из масла (натереть на мелкой терке).
Давно не делала , обязательно как-нибудь сделаю. И еще Мимозу хорошо подавать в порционных креманках , а не из общей тарелочки . Смотрится красиво , ну и чтобы не переедать !))
Искала свое фото , не нашла , где-то старое должно бы было быть .(( Это из инета , примерно так по подаче , а сам салат конечно у каждой хозяюшки свой по вкусу.
Natalya82, а безе как делаете ? Пару раз пробовала , не получилось , прилипает к зубам , что-то не так делаю. goi, очень аппетитно! )) А корочка какая красивая у мяса!! Про банки-закрутки вообще молчу!
TATYANA73, чем сыр режете ? Я купила нож для сыра , но еще не пробовала , что-то у меня перестали есть сыр . Летом наелись на даче с сыроварни Сироты !)))
goi , Спасибо! И Вас с наступившими и с наступающим Старым НГ! Полочки с соленьями Ваши завораживают и впечатляют, впрочем, как мяско френч, ну очень аппетитно.
mindal. , спасибо за интересное дополнение к рецепту, обязательно испробую, а равно и за совет по таре, тоже попробую, в порционной посудке смотрится очень интересно и нарядно. Люблю эксперименты, новые рецепты, новое видение старых блюд, их подач и т.д., рада возможности узнать что-то новенькое в ентой сфере. Спасибо всем тем, кто в этой теме делится своими наработками, уже проверенными вариантами, дорогого стоит.
Мирабела, и Вам спасибо!
По теме , у нас доедашки , оливье, селедочка под шубой, нога баранья запеченая с картошкой . Взяли большую, теперь упираемся , делимся с детьми !)))
mindal., Лена, у меня нож специальный, овощи тоже можно, он очень острый.
А я люблю сыр, обязательно делаю сырную тарелку на стол гостям, ну и себе (иногда)))) купила специальное блюдо, оно вращается. Оливки, виноград, грецкий орех, мед, иногда сухофрукты и сыр 4-5 видов.
Сообщение отредактировал TATYANA73: 13 Январь 2020 - 16:18
TATYANA73, Танечка, спасибо! У меня есть нож , но другой. Когда был новый резал красиво, тонко, потом что-то притупился что-ли.
Купили недавно ещё один, но наверное куплю такой как у Вас!
mindal.,
Такому ножу у меня лет 20))). Супер нож. А про сыр начиталась разных изысков. Боюсь неправильно назвать тот, который розочками режет. Вот думаю...а надо ли? Сыры очень люблю и хорошего качества, которых найти сейчас непросто))). И так съем))). Полюбила с льняным хлебом и мёдом. Под винцо когда. А так...с помидором, вкусным, мясистым! Орехи, виноград с сыром что-то не впечатляют меня.
МараМия, не, этот муж купил в те выходные !)) А про надо/ не надо, отвечу НЕ НАДО!!
Мы так одно время на сырах сидели , купили дорогую фондюшницу, один раз побаловались, ну вру, может несколько раз, короче стоит уже лет пять как новая!))) Иногда ведём разговор, что надо бы фондю замутить , но дальше слов дело не идёт!))
IMG_0307.JPG(616,46К) Количество загрузок:: 0 Тот случай, когда после праздничных обжорств хочется простой еды. Перловка с грибами, морковью и луком, полтора часа томления в духовке и будет очень вкусно